关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

分享 谈归云T本最大化输出和减少死亡

发布时间:2017/4/7 19:40:37 来源:互联网 作者:佚名

  玩归云也有三四个月了基本也了解的差不多了,下面分享下T本如何扛怪输出最大化减少死亡率,也可以说是帮助队友减少死亡率

  一个副本配合很重要,不管你是状态职业也好,辅助也好,主流输出也好,只有配合好了才会节省时间。大家都知道归云的输出是很爆表的,因为输出爆表所以需要扛怪,然而归云的痛处就是扛怪非常脆弱,扛着怪必定会切减免输出大打折扣,BOSS会清状态归云的输出就等于降低了50%(没了技能加速)。

  就以T10以上为例吧,归云需要个青罗做辅助,青罗技能好像是扫天吧可以减速就是迟钝具体不太懂,打上去以后BOSS基本是原地跑路的,这样归云冷露就起作用了,BOSS会一直追着归云打缺打不着归云,这样队友也就不会那么容易死了。这个方法在于青罗和归云会不会利用减速,还是那句话配合最重要。

  第二个方法就是双归云或者越多越好,也就是归云的减速法阵,我发现很多归云都不来减速法阵,归云的减速法阵也叫迟钝,是可以叠加的,多个归云也是可以同时叠加的,这个法阵不仅可以叠加而且每叠加一次就会重置一次时间,所以只要叠加到10层以后你就可以利用这个减速来配合冷露打了,多个归云最好瞬间10层。打起来不要太爽,BOSS快到你跟前了你冲刺一下就好了。当然一般T本都是单归云,如果没青罗归云也只有一个,这样的话开始叠加10层减速你就注意了,你可以选择开始不打叠好10层迟钝你在出手。

  以上就是归云打T本的两套方案,归云只要冷露起了作用就可以切金身什么的开始全力输出,副本时间可以省下至少5分钟以上。大药也会省很多,队友也减少了死亡了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论