关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

控制好时间 浅谈现阶段的诛仙正确玩法

发布时间:2017/4/13 23:38:02 来源:官网 作者:官网

作为一个9年的老玩家,经历过了各种风风雨雨,起起落落。看着无数好友都走了,心里还是比较失落的。

这个游戏辉煌过,然而一直走的下坡路。现在马上要灭亡了。从一开游戏就是最辉煌的时候,然后出150级,之后出飞升。再到后来的160。再到逼走放总等大老板,一步一步走向死亡。现在开170,出万四。不论怎么样都是为无休止的圈钱做准备。

我记得千月大神说过,完美连大老板都不在意了。还会在意我们这些小虾米,除了圈钱。难道完美听过我们的意见,在乎我们的感受了。从来没有,策划脑子里只有圈钱,他从来没玩过游戏。除了喊口号,骗我们。他还策划了圈钱,这样的策划还能主导好一个游戏么。不能了吧!

我们真的还有必要再为情怀而买单吗?记忆是我们的。对啊。我们从没有失去,为何为了那些记忆而继续在同一个地方徘徊。该走的走吧,收好那些记忆。

那些有钱的土豪,你们不在乎钱就随意吧。对于月薪族来说这个游戏真的不值得投资。因为花1000元做细节,也不会让你的号增值100。不懂行情的可以当我放屁。我从15年一直关注寻宝,也倒卖过号。所以冲不冲钱都一样。何必浪费呢?

对于新手的建议,如果想来体验这个游戏,来老区收个号吧!1000以上的,这个价格的可以玩一般副本了,在新区花10000也就这个样,为自己省9000不好吗,不玩还可以卖。

对老玩家的建议,控制好游戏时间,现实生活才是我们根本。不要到老了之后一回忆都是游戏画面。该陪的人没时间陪,该去的地方没时间去。该爱的人也抛弃了你。

对于月薪族的建议,把每个月充值的钱存起来吧!过了一年之后拿出来。应该可以换个好的手机,或者给爱人买个礼物,也可以出门旅游一趟了。

说了难道多其实就是希望大家能认识到,诛仙已死。浪费再多的时间钱财。后面也是后悔的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论