关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

分享心得 简单谈星宿的属性孔位及选择

发布时间:2017/4/21 16:05:14 来源:多玩 作者:多玩

星宿系统出来已经小半年了,什么连星升星等各类操作应该都摸索的差不多了,这里暂时不谈,我们简单了解一下属性的选择。

首先每系星宿有七个孔位,按游戏设置,玉衡最少两个,开阳最多两个,摇光最多两个,勾陈固定一个分别对应启明,荧惑,重华及技能星辰。各种星辰属性挪一下攻略帖的图片,各位看官自己看一下。

再说孔位选择,由于重华获得方式所限比之技能星辰来源不会容易甚至更难,最起码本人南土见重华的次数远小于技能星辰,所以普通玩家孔位选择可以是双开阳四玉衡一勾陈的七孔搭配,当然在有两开阳孔位的情况下出现摇光也是可以保留的,毕竟启明的增益并不是特别大可以空着先。

属性的话启明不谈,有的偏向攻击气血,或者攻击真气,或者气血真气,还有的偏向抗性,荧惑的话大部分职业来说,主属性气血及气血百分比是最好的选择,辰皇可以考虑气血百分比和真气百分比,另一个攻击感觉28点算起来增益太少过于鸡肋,觉得可以放弃,其他的就更不用说了。

至于副属性,如果是辅助职业,副属性优先选择御魔吧,毕竟现在魔职业是现在的击杀主流,至于击杀职业,优先选择克佛,次克魔(本人脸黑就是遇不到气血克佛同时存在荧惑),重华星层属性选择暂时不谈毕竟能得到就不错了还想挑属性就过分了,当然选择也是根据自身职业特性来选择最适合自己职业的属性。

顺便晒一下自己星宿的图,暂时是有一个重华星辰,希望能给各位带来一定的帮助。

分享心得 简单谈星宿的属性孔位及选择
分享心得 简单谈星宿的属性孔位及选择
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论