关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

“诛仙古卷”寻宝大作战 10玉等你拿

发布时间:2012/4/23 11:02:27 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  “诛仙古卷”寻宝大作战 10玉等你拿

  一本记载时光幻化秘密的“诛仙古卷”,即将掀起一场《诛仙前传》全民寻宝热潮!

  “诛仙古卷”进入了修复的决定性阶段,日渐强大的威力震撼整个玄幻世界。“诛仙古卷”的神奇力量将指引我们埋藏在各处神秘宝藏,各位参与修复仙友(30级-150级)将在登录后免费获得远行囊和风水盘,体验全新个性化玩法!明日(4月24日),抢先体验服的仙友可以率先体验游历寻宝的冒险旅途,赶快来先睹为快吧!

“诛仙古卷”寻宝大作战 10玉等你拿

  《诛仙前传》将掀起全民寻宝大作战

  【“诛仙古卷”神力爆发,免费送寻宝神器】

  “诛仙古卷”威力影响着整个玄幻世界,全民寻宝热潮再度升级!抢先体验服-先知(4月24日)明日更新后,各位参与“诛仙古卷”修复的仙友(30级-150级),每日登录在线1小时、2小时、3小时即可免费获得远行囊和风水盘。拥有两样神器,你就能独自踏上寻找稀有宝藏的修真之旅。远行囊将指引你找到藏宝地点,而风水盘将让你收获前所未有的惊喜,究竟该如何使用它们呢?答案由你在游戏中亲自揭晓!

“诛仙古卷”寻宝大作战 10玉等你拿

  “诛仙古卷”为我们开启光怪陆离的世界

  相关推荐:

  诛仙前传寻宝秘境 怎么寻宝 寻宝流程

  诛仙2·时光之书 5月29日震撼公测

  《诛仙前传》四大神器莅临伴你快乐诛仙

  《诛仙2·时光之书》部分内容首曝

  《诛仙前传》全新寻宝系统嗨爆全服

  《诛仙前传》五一长假双倍经验乐翻天

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论