关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙前传》四大神器莅临伴你快乐诛仙

发布时间:2012/4/29 9:20:05 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  《诛仙前传》四大神器莅临伴你快乐诛仙

  《诛仙前传》“天帝宝库”震撼巨献,伴你悦享美好时光!今日更新维护后,远古灵气“鸿蒙宝器”降临玄幻世界,通过炼化这一阴阳未分之前形成的仙家灵气,就有机会获得四大终极神器,让你在精彩的修真之旅中如虎添翼。

  【寻浩天战意、飞天神符均免费获赠“鸿蒙宝器”】

  玄幻世界四大究极神器:最凶法宝“噬魂”、降魔神器“天琊”、炼器至宝“十级精金铁玉” 、装备升级秘宝“混元天晶九阶” 同时现身玄幻世界!现在进入“天帝宝库”寻得浩天战意或飞天神符,都可免费获赠灵气之物“鸿蒙宝气”。

  “鸿蒙宝气”中蕴含主宰阴阳的力量,能通过炼丹炉能够祭炼出最凶法宝“噬魂”、降魔神器“天琊”、10级金精铁玉、混元天晶(9阶)四大究极神器以及琳琅璧盒、琼华锦囊等稀世珍宝。

《诛仙前传》四大神器莅临伴你快乐诛仙

  降魔神器“天琊”

《诛仙前传》四大神器莅临伴你快乐诛仙

  最凶法宝“噬魂”

  诛仙故事中张小凡的贴身法宝“噬魂”、陆雪琪的贴身法宝“天琊”同时现身玄幻世界,让你拥有强大法宝技能和强大的法宝属性。通过法宝的技能加成,可以使原本就已经所向披靡的五重技能更具威力。

  相关推荐:

  诛仙2·时光之书 5月29日震撼公测

  诛仙2·时光之书 5周年宣传视频

  诛仙前传五一活动大全 劳动节猜想

  诛仙前传5月大更新 诛仙前传五周年庆

  诛仙前传寻宝秘境 怎么寻宝 寻宝流程

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论