关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙2·时光之书》游戏实用技巧大收罗

发布时间:2012/8/30 11:21:31 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  《诛仙2·时光之书》游戏实用技巧大收罗

  在世界上犀利发言,却没人能找到你是谁?穿梭任意门一般,瞬间转移?这些现实中无法实现的愿望,都能《诛仙2·时光之书》美梦成真!玄幻世界活力四射,更有面容随心变、红名轻松洗脱、坐骑迅猛提速等各种奇妙的修真技巧等你体验!

  今日推荐新服:

  新网通三区【天仙配】新电信五区【鹊桥会】

  入驻新服领取多重豪礼。畅快升级!

  【匿名流言 究竟是真是假?】

  你的心声,能被世界上所有人看到,却无人知道你的名字。你是否也想体验这种低调的发言乐趣?使用秘宝“流言”,你的发言就会置顶于普通发言之上,并匿名发布!

《诛仙2·时光之书》游戏实用技巧大收罗

  流言真真假假,是非终有天意

  【星盘在手,瞬移无忧走天下】

  从河阳到天音,从青云到神域,定好目标,瞬间即可到达!使用传送秘宝“星盘”,让你在玄幻世界瞬移,在9个传送地点间自由飞行!星盘还可以通过星盘充能石,补充能量延长使用时间。“星盘”和超值珍宝星盘充能石在天帝宝库即可轻松寻得。

《诛仙2·时光之书》游戏实用技巧大收罗

  传送秘宝“星盘”

  诛仙2回档补偿 免费10级铁玉等你拿

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论