关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

劲爆!《诛仙2》大区合并计划即将启动

发布时间:2013/3/1 8:37:07 来源:官方网站 作者:Ice_薄荷

  2013年剑启《诛仙2》,合区计划启动在即!3D玄幻网游巨制《诛仙2》首次尝试跨区合区,目前大区合并工作正在严密测试中。如果一切顺利,将于近期开展首个试点。这不仅是《诛仙2》对整个服务器格局进行全新规划的开始,也是各位诛仙仙友期待已久的心愿。强强合并后的大区,其下所有服务器将共享一个新的天界,引爆新一轮修真争霸风暴!

劲爆!《诛仙2》大区合并计划即将启动

  2013年剑启《诛仙2》,合区计划启动在即!

  【《诛仙2》首次试水大区合并】

  为了给玩家带来更加劲爽火爆的游戏体验,3D玄幻网游巨制《诛仙2》将于近期首次尝试大区合并。所谓大区合并,就是在不改变原有服务器前提下,将两个服务器大区合为一个全新的大区。作为拥有上亿玩家的网游,《诛仙2》合区计划将首次对服务器架构上进行重大革新,更将对《诛仙2》游戏内玩家的竞技体验产生深远影响。

劲爆!《诛仙2》大区合并计划即将启动

  大区合并,将给高手带来更多切磋机会

  《诛仙2》对合区数据互通工作的每一步,都进行了周密而精准的规划,将给你的游戏生活带来更多精彩。经过各种浩繁的筹备工作和技术评估,第一个强强合并而成的大区,将在近期诞生;其他计划中的服务器将以相同的方式进行变革,呈现《诛仙2》全新服务器格局。

  《诛仙2》首个魔法范儿坐骑登场驼铃声声

  《诛仙2》新服3月1日开启春光烂漫豪礼多

  诛仙2驼舟外观 新坐骑驼舟游戏外观截图

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论