关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙2》天界PVP战场 150人同屏混战

发布时间:2013/5/23 10:50:33 来源:巴士诛仙 作者:121

  超百人同屏混战,重磅奖励参与即得!

  《诛仙2·征战天下》天界PVP战场“天界演武”,将于5月28日公测后开放。75V75竞技混战每晚上演,引爆全新PK体验,更有10级铁玉、修为提升秘宝参与即可获得。自由作战机制、击杀即时查看等战场特色,让竞技较量更公平,成就你的英雄之梦!

《诛仙2》天界PVP战场 150人同屏混战

  超大型天界PVP战场,即将上演150人同屏大战

  【150人全区乱斗一战成名】

  全新的天界PVP战场“天界演武”采用75V75PK模式,在战场中玩家可与对立阵营玩家、战场中的怪物发起攻击,爽快厮杀到底。超大地图场景,复杂地形地势,可同时上演超百人同屏混战。跨越服务器限制,你可以在战场中与他服高手生死搏斗,扬名全区!

《诛仙2》天界PVP战场 150人同屏混战

  全新地图场景暗藏危机

  “天界演武”小提示:

  战场时间:每晚19:00-21:00

  参与条件:飞升135级仙友每日1次,单人、组队均可报名

  报名方式:通过河阳 NPC武极道君李杰华【180,180】对话,选择“天界战场报名大厅”之后传送至跨服战场报名地图:星辰·斗魂殿,与斗转星移天王【-398,150】对话即可进行报名。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论