关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙2体服大更第三天我们都干了些什么

发布时间:2013/5/24 12:00:37 来源:官网 作者:121

  前面补充一点:因为大更后每一级经验改了,147,50%以上的幻月号,上线会直接148。所以要卡幻月的,抓紧在更新前把经验掉干净。

  151就不能刷战场了,要换坎装的别做主线,卡150吧。

  151不能挂三界,新地图装备不好的群攻不如挂三界,一般打金号建议卡150,高端的无视。

  新地图很大,很多点,而且都是三怪点。

  所以应该不存在抢怪的问题,可以安心挂机。

  首先接366小时挂十玉的任务,雷打不动的66。

  然后去做新出的主线任务,主线任务动不动几千金丹的,做完能150.5以上。

  接下来就是去找三怪点,老老实实的挂机。这里天帝帮有0.5的加成,开双倍就是2.5,那速度谁挂谁知道。

  边挂机边啃以前存的金丹,小包的无限啃,大包的要啃个一年半载了。一定别忘了,都是经验。金丹全卖店的同志,握爪。大哭。

  149.5以上可以直接升到150 。150可以挂新地图。

  新地图升级主要靠怪和开牌子经验。5个牌子免费,掉落的,暴率坑爹。钱也很可观,9套以上挂机收入是正的。

  有个牌子一天只能开一次,配合一个化咒签,打500怪得77亿经验,这个1YB有能力的都买下,性价比很高。

  新地图可以挂牌子,洞天石(参考连天斗玉) ,炼封神装的天机符(参考龙魂)

  这两个东西价格合适,出手越早越好,但是我们现在暴率很低,有商业头脑的自己琢磨。

  天帝帮+双倍经验,一个怪是131万,但是两人组队就有70万一人。而且牌子共享。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论