关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2013跨服PK战比赛日程大爆料

发布时间:2013/6/19 9:44:04 来源:论坛 作者:幽兰~幽兰

  来自官方的最新消息:

  2013跨服赛时间:2013年7月5日至2013年9月1日

  1、预选赛时间:2013年7月5日 — 2013年7月15日

  (注:帮派预选赛实际天数7天,精英预选赛为帮派预选赛中的第一及第二名的帮派直接出线)

  2、跨服大区争霸赛时间:2013年7月29日 — 2013年8月27日(共30天)

  3、全国冠军争夺赛时间:2013年8月29日 — 2013年9月1日(共4天)

  每组参赛服将选出3支帮派参赛队伍:

  1、第一名帮派:截止到2013年7月7号24点整统计参赛服社稷之战帮派排名,社稷之战中占领领土积分最高的帮派自动晋级第一名。

  2、第二名、第三名帮派:以抢boss夺令牌活动决出。

  具体的规则尚未公布,不过时间点透露了,所以先发上来给玩友们知会一下。

  今年的地图会有比较大的变化,另外视频记者应该会增加几个专用宏观视角,方便直播。

  2013,第一届封神装跨服赛即将开始,埋头忙着升级的朋友们抬头看看噢,走过路过不要错过,除了队员们的比拼,场外奖励丰厚的多玩全程猜想活动。

  P.S.今年应该没有落地赛。进入决赛的玩友不必担心时间冲突不能去北京。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论