关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2013跨服战细节公布 职业限制人数

发布时间:2013/6/26 11:31:12 来源:巴士诛仙 作者:121

  诛仙2013跨服PK争霸赛已经全面打响,各类跨服活动全面开启。但是最让人关注的还是跨服战的规矩,以及细节问题。昨天已经爆出:诛仙2013跨服战6V6精英赛选拔规则与20人帮派赛选拔规则。

  今天更是爆料不停。今年跨服战全部细节曝光。最受人关注的每个队伍每种职业的限制问题已经得到解决。以及帮派战中的一些细节全面公布。官方新闻稿如下:

  一、活动名称

  《诛仙2》2013跨服PK争霸赛 战斗!冲向荣耀巅峰!

  二、活动时间

  整体活动时间:2013年7月5日至2013年9月8日

  1、 预选赛时间:2013年7月5日 — 2013年7月15日

  (注:帮派赛实际比赛7天,精英赛为帮派赛第一及第二名的帮派直接出线)

  2、跨服大区争霸赛时间:2013年8月5日 — 2013年9月3日(共30天)

  3、全国冠军争夺赛时间:2013年9月5日 — 2013年9月8日(共4天)

  三、活动概述

  《诛仙2》2013跨服PK争霸赛!将于7月震撼开启!

  比赛分为2种模式:帮派赛 20v20 精英赛 6 v 6

  帮派赛将全民竞技的理念贯穿其中,凝聚帮派成员的战斗力,通过公开选拔的模式,令广大诛仙玩家在竞技中找到乐趣和满足。

  精英赛是通过6人组成小团队竞技对决,强调团队的高度配合,体现了《诛仙2》多元化的竞技比赛模式及非凡魅力。

  第一阶段:跨服PK赛---小组资格赛(帮派赛赛、精英赛)

  比赛时间:2013年7月5日 — 2013年7月15日

  选拔方式:

  帮派赛

  每组参赛服将选出3支帮派参赛队伍

  1、第一名帮派:截止到2013年7月7号24点整统计参赛服社稷之战帮派排名,社稷之战中占领领土积分最高的帮派自动晋级第一名

  2、第二名、第三名帮派:以抢boss夺令牌活动决出。

  精英赛

  每组参赛服将选出2支队伍参赛

  各参赛服中帮派赛排名第一及第二的帮派将直接获得6v6精英赛资格

  第二阶段:跨服PK赛---全国4强争夺赛(帮派赛、精英赛)

  比赛时间:2013年8月5日 — 2013年9月3日(共30天)

  选拔方式:

  帮派赛采取抽签方式划分成8个大区(本次大区的定义不按照传统大区划分,而是由抽签决定分组!),并根据对阵表两两对战,单场淘汰制方式选出各个大区冠军。最终选出全国帮派赛4强。

  注:每个队伍每种职业的报名人数不得多于3人。

  精英赛采取抽签方式划分成4个大区,并根据对阵表两两对战,单场淘汰制方式选出各个大区冠军。最终选出全国帮派赛2强。

  注:每个队伍每种职业的报名人数不得多于3人。

  比赛规则:

  帮派赛: 成员进入地图后,可拥有无限次的复活机会,在30分钟内任意击杀对方成员,最终杀人数高的一方胜出。(各队均有5名替补成员可替换进场,即有5次替换机会)

  惩罚:

  ●比赛开始后第5分钟,系统将扫描场内双方人数,少于15人(不包含15人)的一方将会为对方增加一定的分值并累积到对方的总分中(如:本队在第5分钟时,场内有14人,则本次扫描后记录惩罚分数为15-14=1分,如果本队在5分钟时,场内有13人,则本次扫描后记录惩罚分数为15-13=2分。以此类推。)

  ●之后每30秒进行一次扫描,记录双方人数情况,判断惩罚的分值并进行累计,直至比赛结束

  精英赛:实行五局三胜制赛制共35分钟内完成,每局比赛时间5分钟,每一局比赛以全部击杀对手胜出或比赛时间终止时最终存活人数高的一方胜出。

  第三阶段:跨服PK赛---全国冠军争夺赛

  比赛时间:2013年9月5日 — 2013年9月8日(共4天)

  比赛模式:帮派赛 20v20 精英赛 6 v 6

  选拔方式

  帮派赛:4强帮派根据对战关系分成两个小组,组内单场淘汰赛决出小组冠、亚军。

  小组冠军争夺全国总冠军;小组亚军争夺全国3、4名。

  精英赛: 4强精英赛根据对战关系分成两个小组,组内单场淘汰赛决出小组冠、亚军。

  小组冠军争夺全国总冠军;小组亚军争夺全国3、4名。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论