关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2电台晚6点 知名作家阿迟前来做客

发布时间:2013/7/4 9:39:51 来源:官方 作者:官方

  7月4日(即本周四)18:00诛仙电台知名作家“阿迟”欢乐来访!喜欢探讨小说创作历程的童鞋们千万别错过了,当然,与主持人参与互动还有海量点卡大放送哦!大咖来袭!豪礼相送!

  收听方式:

  1、游戏内按“U”键收听

  2、点击进入>>诛仙电台收听地址

诛仙2电台晚6点 知名作家阿迟前来做客

  纵横采访

  作者“阿迟”将与诛仙电台的玩家和书迷们畅谈小说故事。不知道大家有什么犀利的问题想问问这位“大神”?

  7月4日(即本周四)晚18:00,诛仙电台纵横采访欢乐来袭!每一个孤独的日子,每一个欢乐的日子,每一个充满爱的日子,诛仙电台都希望能与你共同分享!纵横作家“阿迟”将用小说抚慰你孤独的灵魂,还等什么?快来这里参与吧!

  ☆诛仙电台全新改版☆

  诛仙电台即日起每晚18:00-21:00直播,次日12:00-14:00重播,并增设全新活动环节,让精彩的节目伴你升级打怪,让你的修真之旅不再寂寞!收听电台精彩节目,参与互动赢取大奖!

  ☆新版诛仙电台节目单☆

  点歌送祝福——用歌声带着你的心愿飘落的Ta们的耳中。

  攻略进行时——你能挑战的了高玩主持人的攻略极限吗?

  Mic疯了——只要你热爱音乐和唱歌,即可参与全新K歌活动“Mic疯了”

  娱乐杂货铺——最新的娱乐资讯,实事新闻。

  诛仙万事通——汇报发生在诛仙各服的囧闻囧事及官方新闻爆料。

  情迷诛仙·刹那芳华——情感故事用声音描绘,听听别人的情感故事。

  诛仙聊聊看2.0——诛仙聊聊看升级版!将会在与你聊天的过程中随机插入话题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论