关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2详解活跃度系统 打造属于你的课表

发布时间:2013/7/4 14:22:12 来源:官方 作者:官方

  每日游戏有规划,快速升级有策略。《诛仙2·征战天下》活跃度系统专为玩家统筹每日可行的任务活动,如同丰富的“课程”宝库。玩家根据自己的偏好选择“课程”,制定属于自己的“课程表”,同时活跃度系统还会奖励丰厚的礼包哦!

诛仙2详解活跃度系统 打造属于你的课表

  驾驭飞骑都能累积活跃积分哦

  【“暑期课程”多种多样】

  《诛仙2》活跃度系统中拥有多种类别的“课程”,例如每日活动、每日任务、每日副本等,同时使用一些特定物品,或进行一些常见的游戏行为,均能累积活跃积分。当活跃积分达到一定数值后,玩家可以领取不同级别的“活跃礼包”

诛仙2详解活跃度系统 打造属于你的课表

  活跃度系统界面

  【“活跃礼包”好礼不停】

  “活跃礼包”共分为四个等级,奖励最为丰厚的“活跃度高级礼包”需要玩家活跃积分达到100方可领取。“活跃礼包”中均蕴藏大量宝物,可提升海量经验,“归劫”元婴,兑换“许愿箱”等等。好礼一重又一重,升级还能不神速?

诛仙2详解活跃度系统 打造属于你的课表

  “活跃礼包”飞速提升等级

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论