关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2用事实告诉你 一日1000金丹不是梦

发布时间:2013/8/10 1:12:51 来源:官方 作者:官方

  在《诛仙2》里,如果什么能让你两眼放光,怦然心动,血流加速,执迷不悟,那一定是太极金丹。小小一粒黄珠子,就让你经验猛涨,等级飞升。每日1000金丹轻松到手,事实告诉你,这真的不是梦!

诛仙2用事实告诉你 一日1000金丹不是梦

  一日1000金丹的秘诀

  【仙境庙会:300金丹轻松得】

  河阳城15线可进入“仙境庙会”,几个轻松的小游戏,就可以让你轻松获得300个以上的金丹。较为容易的小游戏包括“仙家坐骑”、“点石成金”、“小虎回家”,还可以通过“夺回元宝”和“石头剪子布”组队完成任务,每个小游戏赠予60金丹,这不,300金丹轻松入手。

诛仙2用事实告诉你 一日1000金丹不是梦

  仙境庙会轻松得金丹

  【空中任务再得100余金丹】

  不用打怪,不需要高难度的操作,只要骑乘飞剑对话NPC,再完成几个摘取道具的简单操作,就能轻松完成河阳城上空“天行者”任务,50金丹不在话下。完成后,继续进行“行天”任务,比“天行者”任务更容易完成,又可获60太极金丹。不过前提是你需要拥有一把飞剑,目前“天帝宝库”中的“聚宝盆”,正在免费赠送能够获得飞剑“彩鸢”的道具,值得一试。

  

诛仙2用事实告诉你 一日1000金丹不是梦

  飞剑“彩鸢”

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论