关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家浅谈九月大更看法 事在人为吧

发布时间:2013/8/13 17:06:34 来源:论坛 作者:剑舞|风月

  七月流火,八月流金,于这个月初开始的一年一度的跨服赛如今已经如火如荼起来,尽管在赛前官方已经为本届跨服赛制订了新的规则,限制了每个参赛职业的人数,然而却不出意料的依旧没能阻止这场原本应该是全职业的比赛盛典蜕变为某几个职业的show time。当然,我们理解一个游戏所谓的一代补丁一代神的传统,然而作为官方,每年却只能从跨服战中总结教训,并在9月底才进行调整,这等于默认了跨服最终结果,使之成为既定事实,让广大玩家为职业的不平衡和职业体系的倾颓买单,其实按照我的理解,每年的职业调整应该在跨服赛之前就应该调整完毕,例如在每年5月28进行大更,留下两个多月的缓冲期,这样不仅可以让跨服战变得充满变数,也能让每一年的跨服赛减少因为职业问题而产生的不公正,提高跨服赛的含金量和看点。当然,从官方的角度来思考问题,放在跨服之后进行调整也确实有利于玩家投入的保值和稳定,至于公平还是利益二者如何取舍,这是官方的事情,我相信策划人员应当也必须考虑的比我更加周到,这样才能对得起他们的工资。

诛仙2玩家浅谈九月大更看法 事在人为吧

  当大多数人还在叫嚷职业不平衡的事情时,我却早已经抛开了这个观点看待现在的诛仙问题,如今的诛仙早已经不是单打独斗的天下,单个职业的调整根本就起不到什么实质性的作用,或者顶多逞一家之快。我在鬼道群里经常听到鬼道的朋友抱怨鬼道没有真无敌,若是鬼道有了无敌又能如何如何。但假如真得给鬼道一个长达30秒的真无敌,又能让鬼道去做什么?有了这个无敌,难道鬼道就能一步登天,一跃而崛起?鬼道因此能拥有的只是站住30秒不倒而已,无论BOSS输出还是PVP,依旧没有鬼道的一席之地,因为尽管得到了加强,但是所有职业仍然臣服在这个体系之下,于大局而言,并无实质性改变,战斗依旧是科学与魔法的交相辉映,超电磁炮和十万三千魔道日月同辉,而除此以外,我们每个人都是LV0并且没有“幻想杀手”

  我以为这是魔法禁书目录,而不是诛仙。

  同样的情况不仅仅是鬼道,可以换成是青云、鬼王、烈山,等等。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论