关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

青春=跃动 全民活动带你一起舞动诛仙3

发布时间:2013/10/18 0:26:15 来源:官网 作者:官网

  别说自己不会跳舞,那是没有给你专属的绚丽舞台。当全场的镁光灯都照向你,当无数双手为你举起,当所有人为你尖叫,无论你如何舞动,都是世界的焦点!这样的舞台就在《诛仙3》“水纤舞堂”,10月18日青春公测,亿万玩家一起将青春跃动。

青春=跃动 全民活动带你一起舞动诛仙3

  水纤舞堂全景

青春=跃动 全民活动带你一起舞动诛仙3

  华丽灯池

  活动时间:10月18日-11月19日每晚20:00-23:00

  活动范围:30级以上玩家(含30级)

  活动NPC:新河阳城“舞动特使”

  通过与NPC对话接取“舞动诛仙”任务后,可进入《诛仙3》“水纤舞堂”,并随机获得以下任务之一:

  【狂野之舞】

  与鬼厉对话,需要你采集蟠桃安抚“水纤舞堂”的嘉宾小灰,并学会狂野之舞技能。玩家需要用跳舞技能打败50个炼血堂弟子才能完成任务,同时有机会获得“幻灵石·鬼厉”。

青春=跃动 全民活动带你一起舞动诛仙3

  跃动的青春

  【娇媚之舞】

  鬼厉请你将“水纤舞堂”的美酒交予小白,小白收到美酒后会教给你娇媚之舞技能,同样用跳舞技能打败50个苗族战士完成任务。“幻灵石·小白”有一定几率被你所得。

青春=跃动 全民活动带你一起舞动诛仙3

  幻灵石·小白

  【灵动之舞】

  鬼厉需要你将鲜花送给碧瑶,碧瑶收到后你将学会灵动之舞技能并打败50个目标,将有机会得到“幻灵石·碧瑶”。

青春=跃动 全民活动带你一起舞动诛仙3

  幻灵石·碧瑶

  【倾城之舞】

  按照鬼厉的提示,将“水纤舞堂”的明珠交给雪琪后,雪琪将把倾城之舞技能传授与你,打败青云门50个弟子后,有一定几率得到“幻灵石·雪琪”。

  

青春=跃动 全民活动带你一起舞动诛仙3

  幻灵石·雪琪

  在以上任务中,玩家除有一定几率获得主角幻灵石进行幻化变身外,百分百得到的额外奖励可在“舞动特使”处兑换特别尊号“仙好舞步”,除此之外,还能兑换“一包金丹”,获取大量经验,或“造化珠”、“混元天晶(5阶)”、彩色称号等。

  “舞动诛仙”任务将在10月18日公测后开启,每日完成一次后,玩家可得到丰富的奖励,和稀有的幻灵石。别站着了,大家都在跳舞,你也一起加入吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论