关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

十铁大派送 《诛仙3·力破千军》团花锦簇盒

发布时间:2014/5/29 17:26:02 来源:官网 作者:官网

  《诛仙3·力破千军》为庆祝“七脉会武”面向天下英雄开启,青云门举行盛大的庆典向有来会武的英雄赠送一个“团花锦簇盒”,各位英雄豪杰可从中免费获得混元天晶等奇珍异宝,还可以以超低折扣获得十级精金铁玉!

十铁大派送 《诛仙3·力破千军》团花锦簇盒

  青云门长老恭候英雄到来

  活动时间:6月3日至7月2日(体验服5月27日开启)

  活动线路:1-15线(新河阳)

  活动条件:30级以上(含30级)

  活动NPC:河阳 青云门长老(408,453)

  活动介绍:

  活动期间仙友们可在河阳 青云门长老(408,453)接到任务:领取“团花簇锦盒”,与青云门长老对话完成领取“团花簇锦盒”任务,将获得一个限时60天的“团花簇锦盒”,每人限领一次。

十铁大派送 《诛仙3·力破千军》团花锦簇盒

  获得琉璃青枝

  活动期间内,玩家野外打怪有几率获得“琉璃青枝”。使用不同数量的“琉璃青枝”可在“团花簇锦盒”内兑换丰厚的周年庆典豪礼。

十铁大派送 《诛仙3·力破千军》团花锦簇盒

  团花锦簇盒

  “团花簇锦盒”内可兑换混元天晶(八阶)、悟道圣珠(5倍经验)、易筋经、洗髓经、太极金丹等丰厚大礼,还可以超低优惠价格购买混元天晶(9阶)和混元天晶(10阶)以及金精铁玉(10级),右键点击即可打开礼包。

  绝对不容错过的获取十级精金铁玉的活动,就在《诛仙3·力破千军》6.3破立公测之日!全民参与狂欢盛典,豪礼共享火爆今夏!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论