关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙另类躲闪流仙合欢 走出不一样的精彩

发布时间:2014/7/18 12:43:43 来源:互联网 作者:风吹秀发飘四方

  玩躲闪流仙合欢是因为在一月黑风高的夜晚洗元音,突然天空出现五个大字“老肖,操你玛”洗了一个6属性,双技能躲闪/一个技能命中/一个攻击/一个睡抗/一个魅抗,从此开启了我的另类的合欢之路,躲闪流仙合欢。不费话,有图有真像上图,名子就不涂了:

诛仙另类躲闪流仙合欢 走出不一样的精彩

诛仙另类躲闪流仙合欢 走出不一样的精彩

  没出阵法之前我精确计算过,我这仙合欢躲闪能到135-140点之间,出阵法以后又加了26点,目前是161点,理想可以做到170点,(命符无极朵闪10级可以多加4点,锦囊百计还可以加1点,衣服现在血6血祭到7还可以多加2点,法宝附件还可以加2点,现在阵法6级,如果到7级再放个林惊羽还可以多8点,不过那是很遥远的事了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论