关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》仙裔宝宝登场 作用超大一个顶俩

发布时间:2014/8/27 17:50:40 来源:官网 作者:官网

  别看宝宝个头小,打怪捡宝不得了。小小人儿,本领大,仙裔出马一个顶俩。在《诛仙3》仙裔系统中,别看我们的可爱宝宝,只是小小的一个人。但是在日常生活和战斗中,仙裔宝宝却能发挥巨大的作用,可以顶的上两个人的威力。

《诛仙3》仙裔宝宝登场 作用超大一顶俩

  仙裔宝宝一个顶俩

  【出生就会走 落地是神童】

  游戏中的仙裔宝宝,落地就能行走。只要你一声令下,宝宝将随你赴汤蹈火在所不辞!说宝宝一个顶俩,是它在日常生活中,与你形影不离;在战斗打怪中,又能做你的小助手,为你做好背后的防护。

《诛仙3》仙裔宝宝登场 作用超大一顶俩

  跟着父母去打怪

  仙裔宝宝个个是神童,不用经过牙牙学语的年纪,宝宝就直接可以成为父母的贴心小棉袄。无论是日常烦心事,还是无聊打发时间,宝宝会用自己的独家绝学,为你解闷!

《诛仙3》仙裔宝宝登场 作用超大一顶俩

  爸爸,我们来跳舞!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论