关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

10月21日全服停机更新维护公告

发布时间:2014/10/20 20:45:21 来源:官网 作者:官网

  为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙3·天域战歌》将于10月21日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机更新维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。

  惯看沧澜自古同,归帆旧曲送新鸿。长歌浩唱谁能共,碧海商山万壑风。时值诛仙七年,又逢十月金秋,我们对《诛仙》进行一次大版更新,为道友们带来了包括新装备“天罡装”、新副本“兽神之叹息”和新战场“灵境·国战”等多个模块的新内容;并通过四圣之书“轩辕策”,对技能体系进行一次全新的升级,使对战更具有策略性和针对性。同时进一步优化前期的副本体系和任务体系,使新入的侠士能够更快的融入到修真世界中。伴随大版而来的是各式各样的活动,更有熟悉的神秘使者降临河阳,为道友们送上“我回来”丰厚大礼!

  具体详情如下:

  【四圣之书·轩辕策】

  真武天尊点化四象之灵,以书经之态四散人间,名之为轩辕策。轩辕策含四象真魂,得其一卷亦胜过百年苦修。飞升135级(含)的道友可在“天书-轩辕策”中查看了解及相关操作。

  【神武天极塔】

  禁制之力消散,传说之境——神武天极塔真容显现人间!作为上古魔神战中的镇妖之地,其间镇压封禁无量妖魔,因此还请修真道友(30级以上)集结3-6人的队伍,前往河阳NPC 三官大帝处报名挑战!

  【剿杀!兽神之叹息!】

  兽神败走青云,身负重伤匿于十万大山!修真之士紧随而至,誓为世间除此妖孽!飞升150级(含)以上的道友,可通过河阳城“南疆特派使者 郭万威”(490,292)报名挑战。副本共设六等难度,各等难度掉落不同珍宝,其中轩辕策、天罡龙玺尤为珍贵。(担心别人抢boss掉落?你out了,凡是参与副本的成员,击杀副本中每个boss时,都会获得一份属于自己的掉落奖励。so~喊上修真小伙伴,快乐的通关吧!)

  【封神装·天罡】

  1.封神高级装备——天罡装降临世间!

  蕴含诸天星斗之力的天罡装将带来强大战意,道友装备后将使战力大幅提升!详情还请道友前往混沌(-320,-321)封神道人处查看!

  2.天罡铸文

  混沌仙君 封神道人增加了天罡铸文的兑换服务。满足胜石、千华龙筋、洞天神石和天罡龙玺数量条件的道友可前往兑换。

  【灵境·国战】

  灵境洞天福地——阪泉之野,其间盛产仙珍灵材,能够炼制天帝秘宝。此等无上秘境,引得八荒雷动,人间修真者为之巧取豪夺,却唯有大神通者方能独霸于股掌之中!灵境掌印官只相信雄主,因此面向社稷积分榜首的帮派开放报名服务。因此还请满足条件的帮派于周六22:00-23:00进行宣战,战斗将于周日20:00-21:30激烈打响!(进入等级需要大于等于120级)

  【灵境·洞天夺宝】

  灵境洞天福地蕴藏无数秘宝,不是大神如何分一杯羹?是变身神秘侠盗潜入偷矿,击败守护兽夺取十铁碎片?还是兵来将挡守卫本服宝藏,痛打入侵小贼?

  开启等级:≥120

  进入条件:

  攻方:持有洞天圭简;

  守方:灵境·阪泉之野的占领方(服务器)的成员;

  报名人数:攻100vs守50,共计150人;

  开启时间:为保证进攻方的隐蔽性,每天14:00-20:00间随机选择其中一块领土,在整点开启报名服务,当天共开两场;

  周四20:00点,根据领土占领情况,最多随机选择10块领土开启报名。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论