关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

10月21日全服停机更新维护公告

发布时间:2014/10/20 20:45:21 来源:官网 作者:官网

  【牵机】

  门派技能:

  a.召唤:通天:召唤物的血量提升了一倍。

  b.海市蜃楼:调整了隐身时间。

  c.爆炸种子状态:此状态可以被清除。

  d.妙笔生辉:调整为群体攻击技能,调整了冷却时间。

  天书技能:

  a.璇玑谱:提升了其所影响的技能侦查机关的能力。

  b.蜃气楼:调整了其所增益的隐身时间。

  【英招】

  神通技能:

  a.纵横天下<煞>:附加阻截Ⅱ效果,替换掉原附加的背水Ⅱ效果。

  b.逆鳞断<煞>:大幅提升了怒气值转化为附加攻击力的比例,技能达到20级时冷却时间减少为45秒。

  【破军】

  门派技能:

  a.万夫莫开:取消了需要持续按键施法的限制,优化了可减免的伤害类型,调整了冷却时间。

  b.月落关山:增加了额外令队友获得格挡效果的能力。

  c.繁星碎<铩>:优化了施法动作和施法时间,修复了某些情况下不能取消施法的问题。

  天书技能:

  a.贪狼:修复了狂暴状态下流风回雪效果提升不正确的问题。

  造化技能:

  a.燕舞明堂Ⅱ:降低了其所影响技能的真气消耗。

  【体验性修改】

  1.优化30级之前的任务流程,调整部分杀怪数目,调高部分支线可领取等级,诛仙任务部分远途跋涉改为飞骑接送,极大地缩短了前期任务时间,让您的诛仙之路更为坦荡。

  2.宠物飞升技能“迷途<通用>”:修复了描述与实际效果不符的问题,同时提升了解除不利状态的数目。

  3.为方便参与庙会活动,缩短跑路距离,在河阳城增加一个新的庙会传送门(303,395),老的庙会传送门保留。

  4.为了进一步优化前期修真体验,使新入少侠免于困惑高阶副本/战场内容,我们对以下副本进行了优化和调整:

  a.草庙村

  草庙村由剧情战场调整为副本模式,无需“草庙村的传说”即可开启,人数限制调整为3-6人,每日进入次数下调为1次,完成草庙村各个关卡后将分别获得金丹奖励。

  大幅度下调了怪物难度。

  系统每周发放书轴“草庙村的传说”,在完成副本后,凭书轴可获得300金丹奖励。

  挑战草庙村副本将概率遇到事件“玲珑”,挑战玲珑成功后将获得十级金精铁玉的碎片。

  b.真武剑阁

  真武剑阁由剧情战场调整为副本,进入等级调整为90-119级,去掉了报名门票,调整为自由报名。

  大幅度下调了怪物数值难度。

  人数限制调整为3-15人,每日进入次数下调为1次。

  完成真武剑阁各个关卡后将分别获得金丹奖励。

  系统每周发放令牌“真武图录”,在完成副本后,凭之可获得500金丹奖励。

  挑战真武剑阁副本将概率遇到事件“玲珑”,挑战玲珑成功后将获得十级金精铁玉的碎片。

  c.幻月洞府(家族副本)

  幻月洞府由剧情战场调整为副本,优化报名方式。

  d.焚香谷副本

  上调焚香谷副本报名等级,120级(含)以上角色方可报名,其他内容不变。

  e.河阳巨变副本

  上调副本报名等级。调整至105级(含)方可报名。

  f.凌霄城副本

  去掉了门派boss的开启条件。并对进入副本的道友发放“赤云签录”,凭之可选择开启任一boss。

  g.天帝宝库

  天帝宝库由剧情战场调整为副本,优化报名方式。

  h.财神副本和童子副本

  上调副本报名等级,飞升90级(含)以上角色方可报名,其他内容不变。

  i.十神宝窟(156-160)

  因为问道神君决心闭关修炼,因此将(156-160)的十神宝窟报名服务调整至问道灵君处。

  j. 捉迷藏

  捉迷藏副本活动时间结束,正常关停。

  【界面优化】

  将“在线奖励”、“vip奖励”、“充值奖励”、“消费奖励”等界面统一,整合至“推荐-其他奖励-vip奖励”中,各项奖励请于其中领取。关于“消费奖励”,可以在“界面设置”进行相关提示设定。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论