关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

装备压制各种杀 仙合欢风骚铁血副本行

发布时间:2014/12/1 10:37:26 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  装备压制,仙魔合欢哪家强?妥妥的,仙啊!新人合欢还是仙的好,非主流那就妥妥的魔,佛的千万不用考虑了,因为闪躲流基本无用。

  仙合欢目前的击杀套路:血阳直接,激励+江南3。可适当用逆水寒+北溟印、神爆、帝俊辅助,即使装备不如对方也妥妥的暴死,如果己方装备压制大,直接祈福切金身秒,开有利BUFF一是浪费技能,二是浪费时间!

  遇到血阴职业,优先考虑倾情+江南2,如果输出不够给对上上个北冥印降血上,即使嗤魂状态在身一样有效!

  魔合欢,我也稍稍体验过

  最直观的感受就是辅助能力强,夺魄的拉人,山盟的禁食,怜影的流血都不错。更重要的是惜春冷却短,决绝2开启可以冲到人堆里,不用担心给晕魅。有了激励2的必爆,黄字稳定!但是,遇到佛青,九黎,只能歇菜了,装备压制也很难击杀对方。所以魔合欢有点明显:细节门槛低、辅助给力

  缺点:输出不如仙的,遇到特定职业只能跑。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论