关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

手速大比拼 《诛仙3》微信游戏送外设神器

发布时间:2014/12/18 9:51:12 来源:官网 作者:官网

  手残党逆袭的机会,证明手速快人一等的时刻来临了!《诛仙3》官方微信开启“赶走瞌睡虫”小游戏,赢取岁末超级好礼!还有外设神器VIAPLY蓝牙手柄,让你畅快游戏!

手速大比拼 《诛仙3》微信游戏送外设神器

微信扫一扫,奖励属于你!

  手残党逆袭之日来临,高端玩家也将被手残党碾压?不服?那就快速移动你的指尖,体验喜大普奔的速度快感!只要扫描上方二维码,即可马上参与到抽打游中来。抽打很过瘾,展现你指尖战斗力的时候来到了!马上参与,就有丰厚好礼等你拿!

手速大比拼 《诛仙3》微信游戏送外设神器

外设神器VIAPLY蓝牙手柄

  从即日起至12月24日,成功参与游戏的玩家,可将你的战绩发送至朋友圈,并将截图发送给诛仙官方微信,还能赢取点卡、尊号等岁末好礼!马上参与,马上分享,独一无二的VIAPLY蓝牙手柄没准就是你的!

手速大比拼 《诛仙3》微信游戏送外设神器

诛小仙已迫不及待抢先体验 你还不赶快参与

  《诛仙3》微信游戏抢先登陆,关注诛仙官方微信(搜索公众号“zhuxian_ol”)回复关键字“活动”也可查看活动详情。想获百元点卡、外设神器,那就赶快来参与我们的微信游戏吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论