关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

新职业青罗 《诛仙3》全新版本资讯爆料

发布时间:2015/5/6 10:14:02 来源:官方网站 作者:官方

  由中国领先的网络游戏开发商和运营商之一的完美世界自主研发的3D MMORPG玄幻网游《诛仙3》,即将迎来全新版本,版本名称已确定为“风舞九天”。

  “诛仙”系列网游自首次上线,与同名小说《诛仙》从不同的角度为玩家和读者全景构建了美轮美奂的玄幻修仙世界。云雾层层缭绕,为崇山峻岭描画着飘渺与神秘,瀑布如绸绢一般悬挂山腰,飞腾直落好似银河坠落人间。古色古香的宫殿与薄云互相点缀,构成似仙境的绝美意境。眷恋与叹息的种子就在七脉会武深深埋下,缘起缘灭,问仙问情,正邪与情爱似水火一般,既无法相容又令人奋不顾身。

  “情”字始终是贯穿“诛仙”系列的核心,无论是游戏玩家还是同名小说的读者都会因它而拨动心弦。遥想当年的七脉会武,陆雪琪的视线就再未为其他人停留过。张小凡在化名为“鬼厉”的同时,那份天真与稚气恐怕不复存在,宛如碧色仙子的碧瑶在为小凡而死的时候才令心痛者知晓情为何物。《诛仙3》的爱恋从始至终都是牵动人心的存在,将经典且飘渺的玄幻修仙题材上升到感动的层次,游戏也正因此陪伴玩家数年,最终潜移默化地融入玩家生命。

  顾名思义,新版本“风舞九天”将以风为线索,展开洪荒大陆上古老门派的故事。“青罗宫”这个只被曾经知晓的宫殿随着风的呼唤逐渐显露出本来的面目,也逐渐锁定了新版本“风舞九天”的重磅元素,《诛仙3》全新职业“青罗”。

新职业青罗 《诛仙3》全新版本资讯爆料

《诛仙3》全新版本LOGO气势磅礴

  承接“战歌” “风舞”聚焦洪荒大陆

  游戏当前的版本主题“天域战歌”将镜头对准天脉。天域是最接近神的地方,一向被赋予“洁净”、“高傲”和“压迫”的定义,但并非所有的地方都像是远离人间烟火。在世界的另一侧,洪荒大陆不如天域那般高洁,银灰色是它的主色调。到过洪荒大陆的人都对那里的风印象颇深,清凛带着苦涩。这股风一路肆意漂浮,最终在青罗宫汇聚,但这风却是青罗宫弟子的最爱。

新职业青罗 《诛仙3》全新版本资讯爆料

《诛仙3》全新职业与风有关

  青罗悬疑 《诛仙3》新职业面纱神秘

  《诛仙3》全新职业“青罗”隶属于青罗宫,青罗门崇尚风元素,所以他们对于风的掌控都颇有建树。那么既然是对风元素颇有研究,那么青罗门最得意的武器必定与风有关。莫不是能够轻易生风的扇,就是造型自然的螺,既能够收集风之过往,又能够因为独特的构造凭空青罗门向来对自然友好,故从武器到服装都有可能遵从最原始的颜色,以翠绿、纯白或天蓝为主色调,衬托自然的质感。再加上构造简单但造型新颖的头冠,青罗门的弟子经常给人以飘逸灵动的形象。

新职业青罗 《诛仙3》全新版本资讯爆料

新版元素陆续曝光

  自《诛仙》的似水年华,又经历过《诛仙2》的青春洋溢,《诛仙3》的天域战歌之回响仍不绝于耳,“风舞九天”即将带来的是与风的对话。几年间,“诛仙”系列已经由游戏名称与小说名称逐渐渗透,像微风一般吹拂玩家内心最柔软的地方,并成为无法被忘却的,经典的存在。执着于追寻内心之温柔,融入生命,“诛仙人生”将是玩家所扮演的仙友们所体会到的,最真切的生命旅程。

  《诛仙3》新版本“风舞九天”将由风拉开序幕,重量级新元素——全新职业即将由幕后走到台前,与全新帮派元素等备受期待的玩法共同组成强力阵仗,权威诠释“风”之定义。

  【与风有关 全新职业即将登场】

  天地玄黄,宇宙洪荒。寒来暑往,秋收冬藏。《诛仙3》成功地构建了趋于完美的玄幻风修仙世界,本着对世间万物的敬意将它们尽数还原。这个架空的世界与现实的世界并行推进,尘封已久的历史因仙友们的探索而再度进入人们的视线。陈旧宫殿掩藏在洪荒大陆深处,若不是偶然的发现,也许它会永远沉睡。破败不堪的残垣似乎在幽幽地诉说这里曾经的强盛,毁灭的耻辱如同烙印一般深深留在这方水土上曾经的住民的脑海里。

  说是住民,更不如称他们“风之弟子”更为恰当,它们是这古老门派下最为忠诚的学徒,对风有着无比的眷恋。他们能够听懂风的语言,更善于运用风元素来修炼和提升。在《诛仙3》即将到来的新版本他们更独成全新门派职业,以绝对强势的姿态诉说他们所眷恋的青罗宫的历史,并借助玩家的双手重塑青罗宫的辉煌。游戏全新职业,名为“青罗”。“青罗”的一切都与风有关,婉约质感的武器能够借助风的力量最大程度地发挥可怕的威力,青衫飘逸与自然融为一体,就像轻风一般来去自如。

  【帮派扩建 城池富甲一方】

  有人在的地方便有江湖,行走在江湖中须以义为当先,意气相投的侠士在之后便结为帮派,始终贯彻着他们对江湖的信仰。帮派的存在简单直白,随着日渐兴盛就能够威震一方,护百姓之安宁。帮派在《诛仙3》全新版本中更显规模,一系列的全新设施将为帮派发展作出最强助力。帮派基地在新版本中将得到概念上的提升,忠诚和义气势必得到两全。亮点之一的“帮派城池”最为惹眼,如同“学而优则仕”,与名声和威望相称的将是属于仙友们自己的私人领地。在江湖,帮派即归属,归属中理应拥有最安心的角落。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论