关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3新版本“决战青云”更新内容介绍

发布时间:2016/5/25 17:36:34 来源:巴士诛仙 作者:官方

  新版本“决战青云”更新内容

  完美世界3D玄幻网游《诛仙3》九周年在即,新资料片“决战青云”今日首爆,并将于5月31日正式开启!继三大种族十六大职业之后,《诛仙3》在九周年来临之际,推出第十七个新职业,为仙界汇入新鲜力量。而在《诛仙3》中青云景色也将一改往日面貌,重塑崭新世界!随着新版本“决战青云”的开启,现有格局将被打破,全新灵境国战的推出为仙友们提供更多历练机会及收益!还有众多新内容即将曝出。新职业精模今日亮相,版本重点内容一览全知晓,马上先睹为快!

  

诛仙3新版本“决战青云”更新内容介绍

《诛仙3》新版本“决战青云”LOGO

  诛仙3新版本“决战青云”更新内容介绍 新职业精模

  【全新职业露出冰山一角】

  初入夏日,朵朵云团,逐风隐日,伞风宛转轻舞,新职业“归云”携一把罗伞流转而来。而关于新职业的由来,充满神秘的色彩。翻阅典籍曾有书云:“归云山,洪荒之西极,归云族世所居也。族人善舞伞,伞动则集云引雨,时人谓之仙灵。”这也许就是这一新职业最古老的记载。而从典籍中可以解读到,“归云”随身携带的罗伞即为武器,而其“仙灵”的称号则应属于三大种族中天脉的一支。由此,《诛仙3》将拥有三大种族共十七个职业, 丰富的职业选择让仙友们拥有更多样的发展和乐趣。

  诛仙3新版本“决战青云”更新内容介绍 新职业精模

  新职业“归云”拥有独一无二的罗伞武器,是上古神佑之族。典籍中记载其“伞动则集云引雨”,可以窥视出这一职业拥有强大的群攻法术,属于远程群攻法师。虽同为远程群攻职业,与同属天脉一族的“牵机”的迷你体型不同,“归云”则拥有傲人身材,在外观上也更加惊艳动人。

  诛仙3新版本“决战青云”更新内容介绍 新“归云”职业人设图(男)

  诛仙3新版本“决战青云”更新内容介绍 新职业“归云”人设图(女)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论