关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

新职业能否一卷遮天?

发布时间:2017/6/1 23:01:31 来源:官网 作者:官网

《诛仙3》新版本“十年”推出新职业“画影”。一画遮天,卷舞乾坤,从曝光的武器图中,对于“画影”的职业定位众说纷纭,是输出是辅助?是远程还是近攻?是在牵机、英招、破军、青罗、归云之后,天脉一族的第六大职业究竟会是怎样的存在?会以什么方式打破现有格局?今日揭晓“画影”的独特定位!

新职业能否一卷遮天?

画影精模

同为天脉一族的英招可以说是这一族群的全能手!集诸多职业技能效果于一身,怒气伤害、肉盾、群攻,多种标签汇集在英招身上,发挥出无穷的实力!团体作战,英招是强有力的队友!均衡发展不怕伤害,实力战将全能手!对于这样一位伙伴,只能是队友乐翻天,敌对哭半天!

新职业能否一卷遮天?

厚皮英招独领风骚

小萝莉牵机灵巧的身手,强大的控制能力,独特的隐身技能都让牵机在天脉中独树一帜!破军则是以迅猛的频繁出击取胜,在团战中独领风骚!而以输出能力作为主打的归云是团战中备受欢迎的小伙伴。而在天脉一族中,最为均衡的则要算是青罗了,能抗能打能控,可谓多面手!

新职业能否一卷遮天?

萝莉牵机独树一帜

新职业能否一卷遮天?

新职业

新职业“画影”精通五行之术,善以天地之气扭转乾坤,决胜千里之外。以卷轴为媒介,恣情山水,感知万物,以心化万象,以念生众情,提升灵力,更好地护卫天脉,担负起自己的职责。在拥有强大的辅助能力的同时,也善于施展强有力的诅咒效果,从而产生巨大的杀伤力。仁者爱人,生死尘劫中枯木生花,这就是画影的奇妙之处。“画影”的出现究竟会带来怎样的震撼?6月20日,“十年”相约等你来抒写传奇!

新职业能否一卷遮天?

职业武器图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论