关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

新“仙”突破刷新你的认知!

发布时间:2017/6/2 22:43:59 来源:官网 作者:官网

《诛仙3》新职业“画影”的定位,让仙友们感到很新“仙”!美艳的外表“仙”的有一套,而能不能成为战场中的佼佼者,还得用实力说话!天脉中的归云是团战中不可或缺的存在,有着极高的操作要求,需要紧密的配合度,挑战脑力与手速的高难度职业,而同为天脉的“画影”会有怎样的操作要求,适不适合所有人群选择?马上为你剖析“画影”的操作特点!

新“仙”突破刷新你的认知!

新职业“画影”

如狂风暴雨般骤急的攻击,是归云的特点,短时间内的高速输出,不仅带来了越打越强的效果,也带来了更高的操作要求。近程无敌和远程伤害免疫的连续使用,需要灵活的走位控制和一定的距离保持,在战斗中要做到这些,就要求玩家们需要具有良好的操作能力。而归云能否在战斗中行云流水,勇往直前,很考验玩家们的操作能力,站桩式的操作,并不适合归云。

新“仙”突破刷新你的认知!

归云

天脉第六大职业的“画影”,同样引人关注。虽拥有多种治疗技能,不同的技能则有着不同的效果,需要玩家们因时制宜。例如减伤时,要及时跟上全队节奏;解除控制状态则需要根据目标血量,预判时机见机行事,才能得到效果最大化。在战斗中自身的保命能力也极其重要,“画影”的独门武器“卷轴”在关键时刻能够被召唤,为自身分担伤害,利用异术锁住自己的生命让气血只能被降低到1 ,除此之外,其还能将受到的伤害转化成自身回复效果,是不是很期待?

新“仙”突破刷新你的认知!

画影战斗过程中

而在控制方面,通过清空目标指定抗性,配合其他控制技能可以达到强大的控制力,甚至还有让目标无法产生暴击的特色效果!除了加血与控制,“画影”又兼具输出的能力。在攻击方面,除了常规的技能以外,“画影”的五行之术在此时即可发挥重要的作用,可以对敌方的造成额外打击,来一个措手不及!你以为他只是辅助,其实他更是潜藏的杀手!

新“仙”突破刷新你的认知!

画影截图

战斗需要配合,谁都不是万能的!“画影”提供了更多的发展方向,仙友们可以根据需要进行选择。虽然有着独特的技能,在操作上却并不困难。集攻防于一身,操作易上手,对于普通新手来说,是极好的选择,而想要练就精深的“画影”,就需要仙友们付出更为精进的努力了!充满神秘的“画影”究竟难易度如何?只有试过才知道!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论