关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

新职业校服也可以有高颜值!

发布时间:2017/6/4 18:52:30 来源:官网 作者:官网

《诛仙3》新职业“画影”职业套装今日曝光!脱离了以往职业装的沉稳之气,“画影”的职业装则是清新脱俗,唯美秀丽。原来校服也可以这样美!拥有艺术气息的“画影”,不仅武器与众不同,其校服也是明艳动人!堪比时装的美艳,又兼具校服的属性,一举多得的设计,是不是深得你心?没有时装也可以放心拍照,打架也要打得“漂亮”!

新职业校服也可以有高颜值!

校服也可以美美哒

云袖轻摆招蝶舞,纤腰慢拧飘丝绦。新职业“画影”的校服充满“仙”气,又尽显身姿。飘逸的剪裁,娟秀的画风,似乎将一副副丹青妙笔披在身上。移动的画作与瑰丽的美景浑然天成,流畅洒脱自成一格。在看颜值的今天,一身美美的校服提升格调,练级打怪也会成为艳丽的焦点!

新职业校服也可以有高颜值!

清俊秀丽

新职业校服也可以有高颜值!

男生也可以很文艺

不同的等级会有不同的设计,而每一套都独具匠心!从款式到颜色,从画风到内容,各领风骚,各有姿态。《诛仙3》不仅提供了职业套装的显示,还可以进行时装与职业装的切换,想要哪套换哪套,随心情,看喜好!琴棋书画样样精通,越来越“仙”,越来越有意蕴的《诛仙3》是“十年”的一个新亮点!想做美美的新“仙”一族,6月20日《诛仙3》“十年”相约!

新职业校服也可以有高颜值!

新“仙”一族

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论