关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

分享你的那“十年”转出10铁年鉴录!

发布时间:2017/6/6 22:54:41 来源:官网 作者:官网

从2007年至2017年,不经意间《诛仙3》已经和小伙伴们走过了十年,这十年中有太多太多的回忆值得我们纪念,有太多太多的瞬间值得我们分享!《诛仙3》“十年”相约,约你来晒一晒这十年的点点滴滴!关于《诛仙3》的老物件、老截图都可以上传分享,谈一谈关于它们的故事,晒一晒你玩过的诛仙!老玩家们的回忆杀,新玩家们的普及贴,晒“十年”转“十铁”,老铁不扎心!

》》》参加活动

分享你的那“十年”转出10铁年鉴录!

6月5日至6月20日,仙友们前往活动专题页中,将诛仙十年中,具有纪念意义的老物件、老截图、老合影等具有纪念意义的图片进行上传,即可参与官方抽奖活动,限量版年鉴录、点卡、公仔、金丹、以及金精铁玉(10级)等多种礼物等你来拿!每天三次机会,轻松赢“十铁”!

分享你的那“十年”转出10铁年鉴录!

河阳的老照片

怀念的老河阳,想念的大黄狗,曾经的小伙伴们,还有感动的瞬间,搞笑的囧态等等,只要有意义只要有内涵,都可以拿来上传来和仙友们分享!在这里有不被遗忘的曾经,在这里有欢笑的瞬间,在这里有回不去的往事,在这里,你会找到你的青春!《诛仙3》“十年”送“十铁”,因为有老铁!赶快来看看吧!

分享你的那“十年”转出10铁年鉴录!

曾经的叮当

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论