关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

变身小凡!竹林大奖砍出来!

发布时间:2017/6/15 22:52:53 来源:官网 作者:官网

还记得当年张小凡在黑竹林的三年砍竹生涯么?当年一根也砍不断的张小凡,幸由师姐田灵儿帮忙才完成1根,如果你是张小凡,又会砍掉多少呢?来和灵猴比身手!眼疾手快看谁砍的竹子多!《诛仙3》砍竹比赛活动今日开始,扫码以下二维码参加游戏!分数达到200即有机会获得超多大礼!马上扫码参与!

变身小凡!竹林大奖砍出来!

参加活动的仙友需在指定时间内,变身张小凡躲避灵猴砍断竹子,分数达到200分即可获得抽奖机会,周生生合欢铃、雷蛇键盘、诛仙年鉴录(含碧瑶宠物)、嘉年华实物大礼包等豪华大礼正等你来领取!每天三次抽奖机会可抽取奖励,最终排名前十名亦可获得对应大奖!比手速,拼人品,张小凡的砍竹生涯最终能得到什么?由你来掌控!

变身小凡!竹林大奖砍出来!
变身小凡!竹林大奖砍出来!

【活动时间】:2017年6月13日-6月20日

【活动奖励】:

排名1:诛仙年鉴录(含碧瑶宠物)

排名2-3:九天揽月大礼包(内含永久灼华装、高级元魂珠等)

排名4-10:官网智者礼包(内含称号“仙君给我朵小红花”、姜小虎幻灵石等)

抽奖物品:周生生合欢铃、雷蛇键盘、诛仙年鉴录(含碧瑶宠物)、嘉年华实物大礼包、诛小仙

【游戏规则】:

点击屏幕下方左右箭头控制张小凡砍伐竹子并躲避灵猴,如被灵猴撞倒后会结束游戏,在限定时间内砍伐竹子越多分数越高,注意下方倒计时哦!分数达到200分将获得抽奖机会!排行榜获奖玩家将会在6月21日微信公众号公布,请关注诛仙微信公众号

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论