关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

呼朋唤友!梦回诛仙“老玩家”送惊喜!

发布时间:2017/6/18 7:36:12 来源:官网 作者:官网

你有没有常常望着好友里的灰色名字发呆,幻想着某天那些名字突然亮起来?还记得曾经并肩骑马征战四方的峥嵘岁月吗?还记得低眉浅笑的绝美时光吗?有你们的时光格外闪耀,如同陈年老酒发酵。至今,期待你再归来与我一醉方休!老玩家回归送豪礼,现发布招募帖,老玩家们赶快来看!

呼朋唤友!梦回诛仙“老玩家”送惊喜!

好友招募

【招募老朋友】

飞升160级以上的招募者可以生成专属招募链接发给曾经的老玩家(2014年3月31日--2017年3月31日期间最后登录且充值过1元以上),一起升级一起飞,一起回到老河阳,聊聊当年的故事。成功招募可获得大礼包一份!包含十铁碎片x1 、元神珠x5000 、 四倍经验珠子x5 龙虎之力3x1 、沧浪冰珠x1000、神秘称号。

》》》参加活动

呼朋唤友!梦回诛仙“老玩家”送惊喜!

点击图片放大查看招募规则

【梦回诛仙收益多】

久未回归的老玩家们在更新后登陆可以在河阳的摇钱树领取“梦回诛仙”任务获得“怀归”,持“怀归”参加相应副本可获得特别奖励哦!奖励丰厚,收益翻翻!还不叫你的老朋友们赶快来参加!“十年”再现辉煌,我们叫你回来!呼朋唤友一起再战诛仙!

活动时间:6月20日更新后(体验服6月13日更新后)-7月17日

活动NPC:河阳 摇钱树(483,582)

指定副本:【圣莲赐福(一等奖)】、【守卫青云】、【四象宫·五】、【鸿蒙试炼】、【T5-T12】

老玩家定义:长时间未登录游戏,再次登录上线可以接到“梦回诛仙”任务的仙友

呼朋唤友!梦回诛仙“老玩家”送惊喜!

奖励内容

呼朋唤友!梦回诛仙“老玩家”送惊喜!

额外奖励

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论