关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》云渺河阳·净首次通关名单公告

发布时间:2017/6/25 9:44:14 来源:官网 作者:官网

  各位亲爱的仙友:

  为鼓励玩家积极研究配合,尽快通关全新副本——云渺河阳·净,《诛仙3》开启了云渺河阳·净首次通关活动!全区全服(体验服除外)范围内,第一支通关云渺河阳·净的玩家名单将被记录在“云渺河阳·净”副本之中。

  版本当天(6月20日)有一支勇猛无敌的玩家队伍汇聚云渺河阳·净,骁勇善战,所向无前!成功通关!青史留名!成为第一支被记录在“云渺河阳·净”副本之中的玩家队伍!

《诛仙3》云渺河阳·净首次通关名单公告

  云渺河阳·净首次通关队伍名单

  除此之外,云渺河阳·净首周通关活动正在火热进行中!全区全服(包含体验服)范围内,凡是在首周通关“云渺河阳·净”副本的玩家,在活动结束后,都可获得黑色文字称号:“投鞭云渺,饮马天河”。不知获得此项殊荣的会是哪些玩家呢?让我们拭目以待吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论