关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

打铁趁热!冲级赛升级有妙招!

发布时间:2017/6/28 7:19:31 来源:官网 作者:官网

  《诛仙3》新版本“十年”公测,两大新服聚集了众多仙友,冲级赛正在如火如荼的进行中,如何能快速升级,如何抢先登上职业等级高峰,对于仙友们来说是目前最重要的课题。丰富的公测活动正在火热进行中,横扫各大活动,你的等级就能先人一步!

  点解“画影随行,十年一卷”了解活动详情

  【忆少年经典河阳幻境重现】

  回首“十年”,老玩家最怀念的老河阳这一次又出现在我们面前。不同的是,经历过岁月的洗礼,如今的老河阳需要众位仙友帮助一起进行完善!完成忆少年的系列任务,仙友们可以获得可以快速升级的多个金丹、九旒钰璜、寻梦宝匣等奖励,凭借寻梦宝匣中的寻梦令,仙友们还可进入到幻境河阳一探究竟!

打铁趁热!冲级赛升级有妙招!

  忆少年系列活动展示

打铁趁热!冲级赛升级有妙招!

  活动进行中

  【四大经典活动轻松得经验】

  经典重现的河阳城唤起了仙友们“十年”的回忆。河阳城中的经典老活动,也重新焕发活力!“砸金蛋”、“群英演武”、“上古炎兽”、“篝火会”四大经典活动正在欢乐进行中!每晚20:00,随机开启其中一项,简单轻松,收获丰厚!其中上古炎兽被击杀后,在10分钟内将反复重生,仙友们可以获得高额经验!

打铁趁热!冲级赛升级有妙招!

  上古炎兽

打铁趁热!冲级赛升级有妙招!

  砸金蛋

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论