关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2双线通天魔尊出现辰皇王者15套

发布时间:2013/4/9 9:01:21 来源:互联网 作者:互联网

导读:晚上十点半,就在大家各种聊天打酱油的时候,15惊现了,表示碉堡了。

诛仙2双线通天魔尊出现辰皇王者15套

  

诛仙2双线通天魔尊出现辰皇王者15套

辰皇乃上古时代创世龙族血脉,历经岁月变迁,时至今日成为唯一留存的上古传承。辰皇一族功法神秘浩瀚,尤其擅长掌控时空法则,并借此在战斗中产生诸多玄妙变化。辰皇一族更是天地间唯一的上古元力的掌控者,光暗元力的转化衍变,形成各种极具爆发力和灵活性的功法战术,从而奠定皇族至尊的稳固地位。

辰皇拥有强力的远程攻击和群体攻击能力,当专注使用一系技能会将自己彻底光明化或黑暗化。暗系终极技能,可以将目标的灵魂抽出体外,令目标彻底放弃战斗的意志;光系终极技能,辰皇将化身为灼灼日炎,无情毁灭周围所有的敌人。天生拥有一种叫灵的能量守护自己,高等级的辰皇进而可以将灵寓守于攻,攻防一体。

更多推荐:

诛仙2辰皇护符的对比及探讨

诛仙2辰皇职业 加点及属性

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论