关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

2013跨服赛全面打响 成王败寇在此一举

发布时间:2013/7/9 16:19:17 来源:论坛 作者:番薯+土豆

  成王败寇?仁者见仁智者见智,每个人都有每个人的看法,每个人对成功的涵义理解不一样,有的人觉得荣誉比成绩重要,过程和结果同样重要;有的人觉得胜败比什么名声荣誉都重要,只看结果,不问过程,这样的人容易走偏锋。

2013跨服赛全面打响 成王败寇在此一举

  焦点拿不到冠军或许或有些遗憾,但是实力摆在那里,谁人敢说自己比焦点强,比焦点名头更响?诛仙跨服舞台的主角分两种:有实力有信心的和有些实力没信心的。有实力内心足够强大的基本都会选择用正道,光明正大来获得荣誉和成就,一般都不屑于为达目的不择手段的做法;有些实力但对自身没信心的只能通过阴谋诡计来达成目标,这样的人一般容易走偏锋。在跨服这种舞台上,最后的胜利往往属于第二种人的,因为跨服比较适合机会主义者。不像平时在服内、在天界,靠的就是实打实,没实力就无法站得住脚,来不得半点机会投机,有的帮派跨服的时候是胜利了,回到服内和天界还不是被虐成什么样。所以用跨服成败论英雄并不科学也不可取。

  不要跟我说什么历史,不要跟我说什么曹操,也不要跟我说什么现实。历史上专靠阴谋、厚、黑、狠取得天下的也就曹操一个而已,中国五千年历史,多少次改朝换代不都是得民心者的天下,以正道夺得天下的?话说回来,曹操是成王了,最后还不是为他人做嫁衣,他阴谋诡计了一辈子,到头来想不到螳螂扑蝉黄雀在后。现实中,特别是现在的社会,是有一些人运用手段,靠厚黑得到所为的成功(金钱等),正所谓身不正,做人注定很失败,最后穷的只剩下钱了,这难道就是所为的成功么?

  所以,跨服这场盛宴,你追求你的冠军梦,我体验我的跨服乐趣;你耍你的阴谋诡计,我尽我的兄弟情谊。跨服只是一阵子,兄弟却是一辈子,放平心态,尽情享受跨服带来的乐趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论