关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

爱无止境! 献给因“诛仙”而结缘的你们

发布时间:2014/12/15 10:14:28 来源:官网 作者:官网

  五年前,素不相识的他和她在“诛仙”中相识,他们一起打怪、做任务,熟不知,冥冥之中月老的红线将他们紧紧的联系在一起。故事的开始,总是那样的温暖,从游戏中初见相识到现实中相知相许,辗转的诛仙之路,给了他们无尽的勇气与惊喜。

爱无止境! 献给因“诛仙”而结缘的你们

“诛仙”初相见

  在游戏中,九黎与烈山的最萌身高差,也延续到了俩人的现实生活中。美好爱情的道路上总是会有一些磨难等待着,在虚拟网络中结识的他们,在现实生活中,不出意料的遭到了家人的反对。但是俩人坚信爱能冲破所有阻碍,在游戏中获得的勇气,让她在毕业后,毅然决然的飞到他的身边,继续着他们的理想与坚持。在13年的情人节,他们完成了在“诛仙”中最重大决定,那一年的河阳城满溢着无限幸福。

爱无止境! 献给因“诛仙”而结缘的你们

13年的河阳城 如此甜蜜

  在“诛仙”中得到的承诺,打破了现实的重重关卡,在14年的初春,俩人许下了一生中最重要的承诺。因诛仙相识,因游戏产生感情,走到现实生活中的玩家,不计其数。你们因为“诛仙”相识相恋,“诛仙”也感谢你们让我们感受到了人间美好的爱情故事。祝天下有情人终成眷属。

爱无止境! 献给因“诛仙”而结缘的你们

相濡以沫 浪漫相爱

爱无止境! 献给因“诛仙”而结缘的你们

祝福所有因“诛仙”结识的玩家

  诛仙团队所有成员祝福所有因诛仙相恋的夫妻,你们陪“诛仙”走过的路,也是你们爱情的见证。无论是今后的道路如何改变,诛仙愿陪千千万万的你们,幸福永相伴,快乐到永远!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论