关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙大更之后的现状 秒人秒的更加酸爽了

发布时间:2014/12/22 9:31:10 来源:TGBUS整理 作者:风花禅

  大更已经两个月了吧,有人欢喜有人忧,本人谈谈两个月的实际情况。

  最重要的兽神副本,以前的诛仙是没有像现在这么过一个副本热闹的,世界叫人,还分固定队伍野队等等,各种帖子更是多不胜数。抛开轩辕策,就副本本身,大家协作,YY讨论,以及看到金书的兴奋,在诛仙已经多久没有这些激情了。

  本次大更,最重要的还是轩辕策,我认为轩辕策主要有两点作用。

  1、打击极限减免流和躲闪流职业,拯救黄字职业。相信如今的诛仙,黄字职业依旧是大多数职业的吃饭技能。

  而大更前,一个11套的极限减免的职业,站着给一个一个满细节的9套甚至半11打,几乎没有杀死的可能。我曾经在一场铁血,对方一个焚香扛着旗子回到老家,我们4个人围着对方打,至少打了3分钟都没打死,当时别提什么心理。这样使PK毫无乐趣,毫无技术含量,大神无脑甩技能,就算你屌丝技术超神,依旧死的不要不要的。

  当然有人认为诛仙是服务人民币玩家,不会顾及我们这些屌丝,一个游戏在乎于活跃人数与激情,相信诛仙大部分都是半11套和9套,如果当平民都心凉放弃,这个游戏也算到了尽头。减免和躲闪只是给予适当的保命能力,并不是赐予自己不死,这点我相信很多人都已经扭曲了。

  2,打击大红,这是诛仙早年的错误,无CD大红的出现,致使很多职业PK只能互秒,而大更前,黄字伤害低下,轩辕策的出现,致使现在诛仙进入互秒时代,PK更加的考验技术,秒人也更加的酸爽,很多黄字职业迎来了曙光。现在9套,只要你有技术,带上你的轩辕策,击杀11套并不是不可能,这也是本屌丝继续玩下去的动力,我曾经卖号半年没人要,如今愿意继续入坑,相信很多小伙伴都跟我一样因为本次大更。

  最后说下,祖龙还是很不错的,各区的金价这次大更直接被遏制,我们区寻宝4500单价,大更后直降3600,这么久依旧没有涨势,金价膨胀过大,也是游戏过早关闭的重要原因。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论