关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家经验分享 全职业7孔偏击杀阵灵两套

发布时间:2015/2/10 10:46:38 来源:tgbus整理 作者:佚名

  阵灵这个系统开放时间也不短了,相信大家手里都有一套适合自己的方案。有相当一部玩家使用的都是克仙流鬼王四人组,其余辅助命中或保命。在如今后诛仙全民击杀时代,轩辕策天罡装剑指减免躲闪流。御克无视属性崛起已成必然,有质疑者可参考开神力爆发和未开神力爆发伤害比较即可。所以经本人研究数天的两套阵灵对命中分配有所减少,顺便提一下说七孔是土豪的朋友,每星期的太初运气好赢三把就能换2000珠子,每天去T5 T6得的龙玺,换成钱买红玉。全刷成红印,每天即500 一星期赞下的钱收一个金印,又是2000 这样每星期就是2000+2000+3500的珠子。半年即可七孔,在加上以后完美必然出送珠子活动。7孔平民必成必然,以后区分阵灵土豪与平民的区别,个人感觉在与八孔和阵灵人物修真等级60 千月大神投资4W后,也指出此乃大坑。

  击杀阵灵一平民组合:道玄+普泓+云易岚三人组 张小凡+碧瑶+鬼厉+金铃夫人。

  优势在于金卡投资较少、蓝较高、三克平均,缺点在于命中较低、三御较低、需要首饰命中和轩辕策命中弥补,有命中元婴更好。

玩家经验分享 全职业7孔偏击杀阵灵两套

  击杀阵灵1小资组合:组合同上,金卡全满、适当补充三个金色2阶法宝,嫌命中较低者可适当添加法宝嗜血珠。

  优势在于有一定保命、三克平均、蓝更上一层楼,修真等级皆为0级。全上10-20之后基础属性会更高,缺点同上且不可耀灵的金卡获取比较看脸,升阶段较难。

玩家经验分享 全职业7孔偏击杀阵灵两套

  击杀阵灵2 无平民小资之分,除道玄外,所有卡片皆可耀灵。

  组合为道玄三人组+鬼王四人组

  优点为应对现在主流仙魔阵营、御属性较高、且兼顾暴伤。

  缺点在于基础蓝量血量较低,克佛较弱。

玩家经验分享 全职业7孔偏击杀阵灵两套

  顺便补充一下,组合一在八孔后可添加青叶真人增加技能命中。

  组合二在八孔后强烈建议添加鬼先生,进一步强化三御、克仙、和暴伤。

  最后的三个二阶段法宝是锦上添花的作用。有的话可以添上,没有的话影响也不大。取舍的话楼主也不能说那套好,那套弱,仁者见仁智者见智吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论