关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

鬼道的辛酸史 诛仙3鬼道玩家的心情大爆发

发布时间:2015/4/8 11:42:05 来源:TGBUS整理 作者:乱世殇情

  诛仙这个游戏,辉煌了三年,玩了七年,一直坚持鬼道,合欢,我只想问一句,鬼道这个职业到底怎么了。

  历来职业和谐,只有出新职业的时候由于输出高于其他职业或者其控制强于其他职业才会和谐。而鬼道,08年出鬼道,到现在15年,和谐了几次?有没有五次?最初由于鬼道天选犀利,要求和谐,中间两次更改天选状态,到现在的抗性汇聚和谐,抗性汇聚和谐了两次。完美,我想知道你出鬼道这个职业是干啥的。

  现在抗性汇聚最高20万,那些不懂鬼道的傻逼们,20万抗性可知道要聚多久?在三分钟内鬼道能死多少次?觉得鬼道牛逼的人们,放下你们手中的职业,来玩鬼道吧,看看你们除了挂机犀利,还有哪里犀利。

  最近很多职业说不该给鬼道聚抗,我就想问问,青云需不需要定抗?合欢需不需要魅抗?鬼王需不需要晕抗和定抗?焚香需不需要聚晕,定,魅,虚?神族烈山不要定抗怎么禁食,九黎不要虚抗怎么杀2,怀光不要五抗怎么龙切?天华不要魅抗怎么刷梅花禅?辰皇的皇天法魂术技能一般没人用,但是堆起虚抗一样可以杀人,难道不需要抗性么?神族牵机,英招,破军难道也不需要抗性么?某些人看到了鬼道的副本输出,就说鬼道多么多么的牛逼,既然这么牛逼,那你们怎么不玩?怎么用鬼道挂机打金打元神打造化?难道鬼道的牛逼之处就在于挂机么?可曾在跨服战见到鬼道的影子?

  某些人千万不要用你9套不全的心理嫉妒11套鬼道的屌丝,没错,11套的鬼道的确是屌丝,同等装备能打过谁?鬼道起手归零,归零以后呢?鬼蜮?先不说3秒真无敌且不能释放技能,3秒后真无敌后的7秒神佑有什么用?烈山直接秒,即使烈山不秒,7秒的神佑,被人打几段伤害就没了,然后鬼道就躺了。

  咱再说说鬼道的天选,仙魔佛,都说魔鬼道猥琐,杀人犀利,确实,中了蛇蛊,百蛊,天选,相当于无解对么,我想问问,你们的无敌干嘛的 ,神佑干嘛的,解不利的宠物干嘛的,再来说说佛鬼道,这年头还有佛鬼道么,前段时间电信区九哥转佛了,堆御刷副本,然后某些人说鬼道牛逼了,御被和谐了,尼玛的你咋不说人家花了多少钱呢,尼玛的你咋不说你花了多少钱呢,你特么花一块钱和人家花一百的性质能一样么。

  鬼道,即使是11套的鬼道,尼玛的过副本就像特么求人一样带着,即使输出第一,谁特么愿意带鬼道,带个辰皇,带个怀光,带个烈山,焚香,尼玛的除了鬼道,哪个职业人家都带,鬼道怎么了?鬼道除了灭魂没别的技能了是么,确实啊 ,完美没给鬼道别的技能,神鬼这个技能有什么用?在这次抗性汇聚以前,可曾有人想起神鬼这个技能?三笑,3秒释放,很好,别的职业都特么2秒释放,甚至瞬发,别特么说焚香南巫释放时间长,焚香神佑多少秒,焚香玄阳3犀利么?焚香玉册犀利么?人马嘲讽犀利么?千机堆种子犀利么?九黎无限晕人犀利么,杀2犀利么,完美已经放弃鬼道了,三代技能给鬼道的是什么?一个天空提抗,还是特么提升三抗的,大地加强蛊毒的,英雄免疫减速,三笑呢,谁还会用三笑,三笑干啥的,自从佛转仙后,我都已经忘记了还有三笑这么个技能。

  还有碎魂,呵呵呵,碎魂,尼玛的。完美的技术人员,工作人员,你们知道中国有部山海经么,你们知道诛仙这个游戏既然是由诛仙小说而来,为什么把鬼道弄的不伦不类?鬼道的原型是什么,萧鼎知道么,这个职业原型不会是萧鼎虚构出来的吧。

  中国自古以来就有巫术,湘西也有养蛊人,也有赶尸匠,秦汉时期就有以蛊毒害人的典故。现在的鬼道是什么,尼玛的说白了就是挂机党,七年坚持鬼道的玩家还有多少了?是不是都转型玩别的职业了。某些玩鬼道的狗逼,最后说一句,不作死就不会死。

  完美,可否不要聚抗上限20W?把邪神天空改成提升五抗? 实战中没那么多时间也不会有人给你时间聚抗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论