关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家经验分享 浅谈辰皇焚香杀人职业解析

发布时间:2015/5/11 11:07:12 来源:tgbus整理 作者:佚名

  还在黑职业么?辰皇存照太变态,木桩都能杀人,事实呢,呵呵。

  焚香无限晕人,小学毕业了没?无限等于什么?能最大程度的实现控场强力,双晕带魅元婴必不可少,恩,还得转仙焚香,法元解放冷却快。

  下面,我就来给大家阐述下现阶段辰皇能杀人的原因:

  ①、存照之所以能杀人,大部分原因都是持续输出加不上气血吧,不是每个人都开血挂的;

  ②、现阶段能杀人的前提,就是爆伤爆伤暴击。细节过关技能命中不会低。

  ③、同配置,谁都单挑屌打辰皇(鬼道除外)

  ④、欢迎同门补充。

  焚香实战控人的原理:

  ①必须法元解放状态控制效果才好;

  ②、必须晕抗有过人水平;

  ③、论坛就是一群毒瘤,懂又不懂,乱弹琴!别依赖聚抗,真当聚抗就能真的控人了,那么,你会死的不明不白;

  ④、抗性元婴必备,焚香天生抗也不高,想要控别人,就要做到比别人更高的晕抗;

  ⑤、欢迎同门补充。

  别说什么我也是乱说,首先,我有辰皇、焚香号,这是前提。第二,我焚香拥有双晕双命中元婴,这是其次。第三,我辰皇能逆袭伪神,我金身爆伤770,不带爆16项链情况下,我有爆伤。以前说我开挂的人现在也不说了。(既然我有了,你没有,那怨妇什么?恩,论坛都是爆伤没达到900都是渣渣,好吧,我承认我是渣渣,但我欢迎任何10套和我同装备的找我切磋。我也无聊死了)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论