关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

每个人都需要正确认识T7、T8、T9的重要性

发布时间:2015/5/21 11:01:46 来源:官方网站 作者:官方

  如果今天只有焚香谷副本,难度就是现在的样子,没有鸿蒙、爬楼、四象、或者兽神,是不是很多人会认为游戏没有意思?

  不是所有的人都喜欢PK的,虽然我们鼓励群战:

  游戏中,很多人只是喜欢挂机和副本,有些玩家甚至开玩笑的说:进帮战就手抖啊……

  有些土豪造号不为了炫耀,也不为了群殴,单纯的只是喜欢,看着将近满细节他心里暗爽。

  我相信打手团的资深朋友们一定遇到过一些这样的老板:装备细节非常好,平时基本不上号,打架也很少。对这种人,要是副本再没点挑战性的话,岂不是太无趣了?

  说句心里话:完美需要照顾普通玩家不假,但是也不能不照顾有钱人的感受啊?

  毕竟大神才是每个区真正的消费大户,也是支持服务器的中流砥柱之一。

  所以,开放T7、T8、T9难度游戏副本,是诛仙历史发展的必然。

  新副本奖励非常好,不过仅仅40分钟,虽然有buff增益,但是:5个boss,5波小怪,伤害大幅提高,不计算组队加状态跑路时间,平均6分钟就需要过一关!

  所以初步预测:对于单攻输出、群攻输出、钢板抗怪、辅助救人都有着极高的装备细节需求,对于团队配合的手法要求恐怕也不低!

  估计普通11套组队,带上1-2个抱大腿的,T7差不多了;

  细节11、12组队能到T8,基本没法带人,否则时间不够;

  13、14、15+组队才能过T9,很难带平民,他们抗不住。

  诛仙如逆水行舟,不进则退。对于完美如此,对于玩家也如此。所以请正确认识新副本,不要做无谓的抱怨,那样只会让你自己的人生更加消极!

  如果你到今天连入门的11套都不是,那么你有以下6种选择:

  1、自强不息充值提高自身装备细节

  2、寻宝换号做大神

  3、新区发展重头再来

  4、免费抱大腿(貌似很难有位置)

  5、花钱做老板(貌似很难有位置)

  6、删除客户端

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论