关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

玩家浅谈轩辕策 变垫底职业的各方面原因

发布时间:2015/5/30 10:06:50 来源:tgbus整理 作者:佚名

  首先,解释一个诛仙里谁都会的名词,"bug"只对游戏的技能来说,就是技能释放后产生效果与技能描述不符。这个给完美的策划普及下,你们语文老师没教好或者是自己智障,不懂这个的含义。不用感谢我我叫雷锋。下面帖子比较长,有一段比较长的还原以前邪神天空的,给完美策划看的,我教你们了解自己技能并附上视频链接。我会用括号括起来,嫌啰嗦的可以直接跳过。那个只是作为事实依据。

  轩辕策出来短短时间内,一个垫底职业技能居然三次被完美毫无节操修改,序未经验证随意投放市场的失败产物。程序员只要稍微负责点,又如何轩辕策出来短短时间内,一个垫底职业技。

  能居然4次被完美毫无节操修改,并将迎来第5次修改。完美能更不要脸吗?你的游戏能做到更失败不?还在玩着诛仙并打算继续这游戏的请认真看完,给大家普及下完美公司是怎样一嘴脸,打算脱坑或者已经脱坑的可无视此贴,看过觉得有道理的顶下,写这帖用了不少心思,不想要这帖子沉了。

  序员如果稍微负责点,设计技能投放市场前,自己先多做几次测试,又如何会出现鬼道聚抗直接秒月神的荒谬现象。还有论坛水军的力量,算是让我见识了。

  接下来还原邪神天空第一次修改前邪神天空真实状况,觉得啰嗦的直接跳过。

玩家浅谈轩辕策 变垫底职业的各方面原因

  本人是一个11套满细节鬼道,一开始,t6即便全程无限大红大蓝大元神灭魂2依然被各种嫌弃,于是决定奋发图强,而不是继续走抱大腿路线。由于神鬼2根据自己晕抗折算攻击,最初只是发现神鬼二攻击别灭魂二伤害高,更省元力,遂高价入手工作室3000多软妹币元神,怒把元神升81,并点满神鬼煞和50暴伤,5点暴击还是后面自己刷元神点满的,这时连续三次聚晕能把晕抗聚到三万三左右,神鬼2配合天音伤害法阵伤害可以达到一下180万左右,在大红大蓝大元神支持下配合自己渣渣天音队友关键时刻翻抗,以及渣渣焚香无敌护罩,摸索配合一个月以后,期间也遭遇过不少黑虎军团,终于可以自己过副本了,从此三人合作一人带一小号愉快的玩耍了又一个月。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论