关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

依然一路前行 烈山玩家自爆已升165级

发布时间:2017/2/7 14:50:17 来源:多玩论坛 作者:多玩论坛
依然一路前行 烈山玩家自爆已升165级

  烈山一路走来有太多太多的艰辛,从打架的弱势到挂机的垫底没有之一。从群战野战乃至战队烈山都发挥不了多大的作用。

  这里谈谈挂机吧,说白了11套血7以上的细节,烈山抢不赢任何同细节的任何职业哪怕是人马。我是能秒怪但又能如何放大翼王放熊放花这些繁琐的技能再加上

  施放两秒的三云龙,实在无力吐槽4个怪平均下来起码比天王职业慢十来秒。

  别人总是问我是怎么练级的,我都是一如既往的说刷战场挂牌子挂机。

  烈山也是刷战场最累的一个职业没有之一(不能刷的职业不能刷就算了也就断了这念头)

依然一路前行 烈山玩家自爆已升165级

  附战场属性图

  也许能坚持每天刷5场战场的也就只有我一个烈山了,毕竟这属性也要刷20多分钟,2个多小时手离不开键盘的感觉谁按谁知道。天王只需要几分钟而已一场

  一个垫底的职业不跟天王比排名,我就跟自己本身的职业比,起码我甩他们一个等级不止,现在第二名的烈山好像还是163.

  顺带说一下165主线任务经验还是挺多的做完升了32%

  到此结束再来一张烈山如梦令的图,好像没人发

依然一路前行 烈山玩家自爆已升165级
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论