关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家吐槽烧钱制度 诛仙为何如此破败?

发布时间:2017/4/23 16:24:45 来源:多玩 作者:多玩

最近论坛很多帖子说寻宝太多大神甩号,楼主的区也是各种高端号世界吼卖号。有人说是大更要来了,土豪开始准备造新号。我很诧异现在还能有这种观点的人,如果是在两年前,我一点不怀疑,现在提出这种观点的人我很佩服。废话不多说,直奔主题,不然又被以文不对题给删了

纵观诛仙几大等级更新,有人还能记得时间吗?如果我没记错的话第一次等级更新不是08年底,就是09年初开的飞升(楼主那时候在电2玄天,不知道还有没有谁记得当时战场是不分开的,楼主清晰的记得我们这边5个被一个飞升的青云给虐了,飞升的是坤白装没有错,我们这边基本+7+8的白装) 当时看来是大规模圈钱在今天太不上档次了,在这飞升150的大框架更新了什么?又更新了多少?

那么时间回溯到2013,诛仙开始了真正的疯狂,有谁记得当初的天罡有多值钱?升级一套要多少钱?伴随着完美开放的160出了多少的细节?那么一直到16年的10周年11玉事件,不得不感叹玩家还是叼,一个某涛的vcr彻底的将11玉事件推上了一个绝对的高度(楼主只换到10阶哈哈)

如果说第一次开160年是有近5年没有大更新玩家还能相对理解的话,那么我很诧异170是谁想出来的?13年开160,15年开170,那么最近的二次飞升是空穴来风吗(今年可是17年)?完美真的太脑残了,脑残到以为玩家的接受能力就这么高吗?当年的160会有大把的玩家去冲级,可现在呢?知道升级一套九旒要多少钱吗?又能有多少玩家的号能比一套磨具值钱?就算圈钱,最好把吃相搞好看点可以吗?每周一个新区圈着新区的钱,老区的还不放过,多了还会有人买你的帐吗?圈着圈着发现去新区的不多了就放缓了?看看你们有多少来的新区不到一年就合区了。自己不觉得吃相难看么?

17年注定多事,16年的11玉以这种蛇尾式的结束,又逢刷金这么重大的bug?可是处理方式太让人无语了,以楼主区来说,从6000多点,直接飚到10000,处理完还是10000?这就是完美的处理方式,可谁能想到完美在这时不但更出新细节竟又出了 一条英勇的咸鱼 ,我真的操了 看你们这个破样子 哎 号直接寻宝老我都不愿意养了,直接半夜闹钟起来挂的, 刚出公示直接就被秒了 谢谢这位兄弟接坑。完美拜拜,诛仙拜拜

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论