关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

短暂性繁华 谈谈这段时间在新区的感受

发布时间:2017/4/23 16:29:19 来源:多玩 作者:多玩

今天的热点话题很有意思。突然想说一说最近来新区的感受。

刚开新区的时候确实很热闹,那个时候人很多,大家为了升级积极性都很高。

建个家族,随便世界一吼,YY里就来了一堆人

大家几乎24小时都待在YY,升级,副本,聊天,玩的很开心

老区晚上11点左右可能都没什么人啦,但是新区,半夜2,3点依然激情不断

这种热闹的局面,持续差不多10多天左右,等到到大家差不多都150.这个时候开始出现第一次倦怠期

因为满级,无聊,恰巧完美又是2个星期开次·新区,这时候,就开始走了第一批人。

终于熬到了开飞升,等待我们的是更高的等级何更繁冗的细节,所以开了飞升,出现了第二次倦怠期,走了第二批人。

留下来的人,继续为了等级,细节拼搏,这个时候有些人开始冲装备,冲的上还好,冲不上的,直接爆装备,走了第三批人

这个时候,新区剩下的已没有几个人了,所以还在坚持的人,也开始有了离开的情绪

加上曾经一起玩的朋友都走了,觉得留下来没有什么意思了,这时候又走了第四批人。

所以新区的一时繁荣,其实是一种假象。后期大多成为死区。

新区的现象是大多是,前期投入了5,6千以上,最后大多以低价1000左右甩号。

有的继续去下一个新区死循环,有的选择回老区继续挂机直到天荒地老。有的则原地等待,等待完美什么时候合个区。不然做任务都凑不齐一队人。

决定去新区玩的需谨慎,就像有个朋友说的,拼命地升级,弄装备,回过头来朋友却都走完了,想要保护的人也离开了,所做的一切,完全没了意义。

理解那些又返回老区的朋友,因为新区的后期各种等级和细节确实很让人觉得很无聊和疲惫。

无聊和疲惫倒还没有什么,当你看到好友名单一个个的灰暗的时候,会有一种心慌的感觉。

之所以不离开,还是因为舍不得,因为就算再到下个新区,结果依旧差不多,要么合区要么沦为死区。

还有新区有个很不好的现象,就是每次一到周3和周6凤凰楼就会被无聊的人包场,想生个孩子都进不去,很郁闷。

完美,你就非要去凤凰楼才能生孩子么,或者能不能改一下周三何周六不能包下凤凰楼。

每个周三周六都有人喊,谁包下凤凰楼了,能不能给个门票。无语。

还有新区有个有趣的现象,就是归云,青萝和青云特别多。可能这些职业升级比较快吧。

天音很少,但是新区很多副本其实很需要天音。

看看我们,一个副本,6个人里,5个人归云。哈哈。

虽然很多人走了,可是还不想离开,如果家族的人还留下来一半,那我们依然坚持到底,不放弃。

我是个酱油党,过副本不需要我动手,就这样跟在这些大神的后面继续酱油吧

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论