关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

讲故事和说道理 关于诛仙朋友的二三事

发布时间:2017/5/14 12:20:24 来源:多玩论坛 作者:厌离。

【一】

【世界】一张白卷:征婚,没别的要求,唯一一点,是男的就行!征婚,没别的要求,唯一一点,是男的就行!征婚,没别的要求,唯一一点,是男的就行!

叠浪下班回家上了游戏,就收到基友的留言。

“嘿嘿,世界有妹子征婚我就给你报名了,这是YY号,记得去啊,妹子说了会等你到十点。”

……

叠浪看了眼时间,才八点,如果妹子真等到十点呢?

他顺着YY才爬过去想解释一声基友在胡闹,然而瞬间就被灌了满耳朵的小蛮腰。

“……”

“咦来了?”

不那么软糯的声音似乎自带音响效果,和着小蛮腰一起在他耳朵里肆虐。

叠浪默默关小了音量,“呃你好,我是来……”

“应聘征婚的?就你了。”

“……”所以说发生了什么就他了?

“虽说没要求,但还是要合眼缘的嘛。”

“……”所以说是怎么合上眼缘的?

“我喜欢你的名字,够浪!”

“……”

叠浪看了眼妹子的YY马甲,除了一张白卷外再无其他。

从某种程度上来说,也挺浪的。

[叠浪,男,太昊。]

[我今天遇到一个奇葩妹子,我觉得她肯定不爱学习,而且好像还会读心术,总感觉被基友坑了。]

【二】

其实叠浪也解释过了是基友乱说的,他没想在游戏里处对象,别耽误了妹子。

结果一张白卷沉吟了一下说,“那我委屈点好了,就你吧我也懒得换了。”

……这么随便真的好么。

但叠浪向来不太会拒绝人,于是他做了别人的小三,啊不对,是跟班。

两天后,叠浪又收到基友的消息。

“哥们,不好意思我好像把你坑了,那个妹子貌似是在和前夫闹别扭才……”

……所以真的做了别人的小三?可你怎么不早说?

叠浪看着屏幕上“一张白卷的相公”和还在狂闪的聊天气泡,是妹子在叫他带本,想了想还是回了个“马上来”。

[叠浪,男,太昊。]

[有些时候,做备胎的感觉和跳板差不多,只是这回我还没来得及自作多情,有进步。]

【三】

叠浪已经做好了一切准备,从妹子前夫的找茬到妹子和他道歉离婚,再到最后两人的复婚而他挥一挥手不带走一片云彩。

然而没有,统统没有。

一个月过去,他都要认为会这样一直给人家当跟班了。

如果不是那一次的66。

【当前】声繁:你就是白卷现在的老公?呵,她不是最讨厌太昊么,审美变异了?

扯淡,妹子说了最喜欢太昊这种可以伸缩自如的size特别有反差萌。

行动快于思想的,叠浪把声繁放倒了。

……他原本的设想明明是大度的笑看两人破镜重圆为什么主动挑起了事端!

但做都做了,这感觉意外的有点爽。

然后备胎和前夫杀了个天昏地暗。

在66里。

[叠浪,男,太昊。]

[事后再回想我还是有点后悔的,结局早已注定,我又何必自取其辱,好虐心。]

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论