关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙》官方客户服务中心

发布时间:2007/6/14 9:49:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

信箱方式客户服务

服务时间:我们的客服信箱将提供7*24服务,全年无休;如果您在游戏中遇到问题,可以通过电子信箱与官方取得联系,以便您的问题得到解决。
  服务范围

  常见问题咨询解答
  您在游戏中碰到的问题可以通过信箱来获得服务支持,请注意提供您的帐号、所在服务器组、出现问题时的错误提示,以方便我们判断问题所在。我们将在收到您的申请恢复信件24小时内对您的需求作出回复。

  BUG提交

  如果您在游戏中发现任何的错误,您可以通过信箱向我们反映;请注意提供您的帐号、所在服务器组、角色名称、等级、职业、出现问题时的错误提示,错误截图,对您造成的影响;请在信件主题上注明“BUG提交”;我们将在收到EMAIL后的72小时内对您的需求作出回复。

  游戏建议

  如果您对游戏有任何的建议,请您将想法和建议发送至客服信箱中,请在信件主题上注明“游戏建议”,我们将在收到您的游戏建议信件72小时内对您的建议作出回复。
我们非常感谢您对游戏本身,客服方式,服务态度方面作出的任何建议;我们深知,您的关注是我们前进的最强动力。

  信箱地址

  您可发送EMAIL至:service@zhuxian.com ,我们将会在收到您的邮件后按不同的需求类型作出回复。

  请注意:为了您的帐号安全,请您不要在EMAIL中透露自己的密码及重要注册资料;我们在信箱服务中不提供用户密码找回、修改注册资料的服务;如果您需要使用涉及帐户安全保密的服务,请您使用自助式服务系统(请点击这里)。我们不会通过信件索取您的帐号密码,注册资料,请您不要相信任何含有此类内容的信件。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论