关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙新手详细介绍(含1~15级升级攻略)

发布时间:2007/6/15 9:07:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  欢迎来到诛仙的世界,现在将要开始奇妙的旅程!如何从一个平民成长为少侠,看了你就明白了!
  首先我们需要创建一个喜欢的人物,诛仙创建人物基本设定是5种脸型和5种发型,自己搭配一个喜欢角色,再取一个钟爱的名字,踏上诛仙的旅程!

诛仙新手详细介绍(含1~15级升级攻略)


  初入这个世界,会发现似曾相识,也许你会玩过完美时空的其他作品。周一仙(坐标160,145)是我们首先要熟悉的人物,他不仅仅是个算命老头,也会给你一些新手的指导和任务。接了这些出门口开始我们的历练!
  我们来熟悉一下诛仙里的任务系统,任务分这样的几大类。

诛仙新手详细介绍(含1~15级升级攻略)


  诛仙任务:黄金色任务。类似于武林里的主线任务。

  游历任务:蓝色任务。类似于武林里的剧情任务。到一定级别就能接到相应的任务(多使用查找最新任务这个功能)。经验颇高,而且有称号奖励。

  挑战任务:红色任务。类似于武林里的传说任务。很难接到,经验颇高,有几率得到物品奖励比如:魔影(天工宝鉴)。

  寻宝任务:橘黄色任务。类似于武林里的八卦石和新年任务。很低等级可以接到,完成任务需要的道具都要从寻宝任务中随机获得。很难接到,经验颇高。有物品奖励。

  平妖任务:暗绿色任务,类似于武林里的挑战任务。经验高,容易接到。

  试练任务:白色任务,类似于武林里的历练任务。
  
  诛仙任务和游历任务的特点就是经验奖励高,但是做起来麻烦,很耗时间。建议有效率队伍的时候不要做诛仙任务和游历任务,队伍效率的时候刷任务管理员那里接的任务,那是最快的,一满队人10来分钟就可以刷一轮任务(5个任务接满)。但是人总有落单的时候,你不可能永远在效率队伍里的,特别是级别冲到了前面就比较孤单了,队伍很难组了,这种时候就做诛仙任务和游历任务比较划算了。

诛仙新手详细介绍(含1~15级升级攻略)


 
  河阳任务管理员(204,180)是非常重要的一个人物,每次的悬赏任务都可以从他这里接到,而且这些任务都是可以重复进行的!接到任务以后就可以来门口打怪了,如果不知道到怪物在哪里,可以直接点击怪物名字启动寻径系统,自动把你带到任务怪前,是不是很省事呢? 

诛仙新手详细介绍(含1~15级升级攻略)

 


  要什么样的队伍才算效率呢?我个人觉得职业无所谓,因为这个游戏的职业平衡比武林好,组满队以后。每种职业都可以做为输出,都可以贡献自己的力量,所以我组人一般都不分职业。在我的概念里,大家级别差不多,都努力打怪不偷懒5到6个人的队伍就是效率队伍了。

 

 
  短短的一会时间,你就会连升几级,此时也会得到系统的提升,可以提升技能点了。在没有入门派前,只有重击、警觉、勇气和疗伤!在加点的时候一定要慎重,加错了只能使用洗点符了,可以宝库购买。但是当你15级了,入了门派以后就无法修改新手技能的技能点了,重点提示:千万要考虑好了再加点!


  在诛仙的世界里,装备是需要每15级换一次的!当然如果对自己的装扮不满意,可以买一些时装作为装饰,宝库里买东西是需要用元宝的。


  在小地图旁边有个标记位置的按钮,点它就可以找到你需要找的NPC了,选中之后直接右击,电脑会自动帮助你来到他的身边!是不是很方便呢?


  当你到十级的时候,就会接到情缘任务,找一个心爱的MM或者GG去完成吧。只有心爱的人才能得到更多的祝福,月老会证明你们的心意的!


  接任务升级接任务升级,相信很快就可以到15级了,这样就可以找周一仙做门派任务了。四大门派鬼王、合欢、青云和天音,总有一个是适合你的。正式成为弟子以后就可以开始新的旅程了,前去别的地图探险吧,诛仙的世界全面向你敞开!

诛仙新手详细介绍(含1~15级升级攻略)


  P.S:这里还有一个重点,如果在河阳想要地图之间转换,记住去找飞天仙子姐姐。(192,104)她会带你去到你想到的地图,当然你一定要去过才可以,别忘记要付钱虽然不是很多钱!

诛仙新手详细介绍(含1~15级升级攻略)

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论