关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙新手必读

发布时间:2007/6/25 9:45:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

       玩了好长时间了,现在也没有什么动力了,发了帖子给新手指引以下。高手们发的帖子我不否认,他们的帖子都很实用。30j以前不用怕,没有人会p你的,30以后被P了自动回城就行了,来个医生9一下也OK。

     不要记仇,游戏中没有最强的玩家,最强的只有人民币。

     法宝千万不要血炼,这话是对非RMB玩家说的,要血炼的话拿八卦石就可以了。千万不要逞强去血炼15级法宝,这些钱够你买4组精致的商店药了。

     这款游戏就是很无聊,升级就要靠做任务。记住了,有时间的话尽量打坐,组队刷怪的话尽量不要打坐。一起组队的时候,尽量多等等别的玩家一起交任务,你比别人交的早没有多少的好处。交任务的时候,交一次去任务管理员看一次。即使是在同一个NPC交任务。

       紫星石都留着,打出来的F,垃圾的都留着。仓库没有空了就建小号,千万不要傻乎乎的去扩充仓库和背包。双开的方法很简单,先开一个游戏,然后点击我的电脑然后N盘(你把诛仙放那个盘就是那个盘。)打开诛仙、element、然后点击那个太极剑图标,这样就可以了。

      见到什么东西就捡什么东西,要学习我们的papa姐姐。所有东西除了一j奇珍都要留着,装备摆摊都卖了,千万不要卖太黑了。垃圾符80铜就可以了,攻防符1银就可以了,炼器紫星都不要卖。

      装备不要自己打,买的时候便宜点买,多看看世界上的价格,免得被别人骗了。多看世界是一个好的习惯,骂人的话就算了。多了解市场的价格,对于我们的未来很有好处。

      如果你是医生,见到了死人就拉起来。如果你是青云,不要随便群别人的怪,虽然这样子很省力。如果你是鬼王,千万不要说拉怪很辛苦,这是你天生的命。

      站在高处往下攻击会有攻击提成,不过不多。

      注意攻击技能之间的间隙,可以为你省去不少的时间。手动玩家点击地图,自动跑路时会有不少的近路,学会自己寻找,如房子之间的间隙。如果你60j了,恭喜你了,你已经可以放弃这个游戏了,面对无数的机器人你有何感想?

      60j你还不花钱以后你就甭混,四种人除外。1.WG 2.RMB Player3.游戏工作室4.你有关系很好的RMB朋友,可以一直送你装备的。

      炼器失败了又怎么样?不要羡慕那些+8、+9、+10的装备。60j以前+5就可以了,除非你闲着没事要去PK。RMB是永远不会贬值的,现在多攒点大红把。青云,鬼王要求电脑的配置非常好,青云的血本来就不多,同等级合欢鬼王P你是很简单的。

      40j的青云永远不要抱怨,为什么你才1100的血,而鬼王的血已经2000了。这是天注定的,而上天却给你了另一项技能,升级。
      玩游戏不要上火,不要经常熬夜,多注意身体。你可以喜欢一个游戏,但是不要沉溺于一个游戏。玩游戏不会的多上电玩巴士找资料,多问问高手,不要怕丢人。技能点一定要慎重,我估计以后的全洗要40RMB左右。

       祝大家游戏愉快。

补充:
      关于炼器。炼器我们不能说他神秘,原来有个例子是很不错,说是连器其实是一个9乘9的方格。炼器等级不同方格种,代表成功的格子多少发生变化。炼器是赌博,运气好也比不上RMB多。

       所以建议玩家适可而止,小赌怡情,大赌伤身。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论