关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙双开单练之路与炼器要诀

发布时间:2007/7/2 14:44:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

原来不明白为什么有些玩家操作2个号,有的还2个号都是天音。心里想,那样玩难道不累,难道好玩吗?原来:

单练之路:

1,建立2个帐号,分别建立一男天音和一女天音(利用依偎功能可以方便跑路或者跳跃任务,BT玩家甚至可以自己跟自己结婚)。

2,双开,窗口模式,自己组上自己后,尽力组满其他人。纯粹刷任务管理员任务到12级左右

3,做诛仙任务,有兴趣跳跳红旗,这样就到了15级,成为天音。

4,前面的路肯定比一个人玩一个号要辛苦,但是有职业后就幸福了!有了15级的法宝,愿意的买12个龙血马上升级法宝,增加天人合一的时间。节约的也可以不买。之后到青云,开始了2个号同步接任务,轮流天人合一的道路。A号挂上,操作B号补血,打打怪。之后B号天人合一挂上,操作A号补血,打打怪……升级不慢,紫星多,有2个号可以选择不同的加点方向,这么多好处,单练的玩家,尤其是喜欢天音的玩家,还等什么呢?

5,如果不是2天音,那非天音号就不能给天音号加血,操作烦琐些。60级玩家似乎有带小号得侠义的任务,那简单了。60之后,自己开5个小号跟自己组上,带就是了。

炼器之路:

炼器最死的办法,就是拿N个装备全部+1,之后成功了的,全部去+2,之后剩下的,全部去+3,之后剩下的,全部去+4,之后剩下的全部带星星+5,之后剩下的,全部带完毕+6………… N越大,成功越高。N小于一定程度,仍然做出了+6以上装备的,这个叫做运气,不叫炼器经验。

炼器的要决:厚积薄发!准备充足的白装备,星星完毕,炼器符和资金,找人少的炼器师,网速快的时间,拿白的直接+1,老失败,或者老是1成1败,不能炼,去干别的,要等等。要是+1的成功比较正常,可以炼。首先一定要定下自己的目标是加几。打个比方,你要+7的,那么你就要先做出2个+6的,最少要做出1个6一个5的。做出符合以上条件的装备时候,再拿白色或者刚刚炼剩下的+2到+4的装备开始炼。炼到1次,或者连续2次失败的时候,带上完毕或者星星,冲+7就是了。这个过程,是可以分开完成的,也就是说,要有充足材料,要有耐性。这样可以保证成,而不是凭运气,成了觉得了不起,富贵了,败了就一去无回,删号了。

再次声明,以上是属于个人意见,欢迎批评指正。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论